[心情] 秤男要的簡單

看板Libra作者 (晴)時間11年前 (2013/03/06 17:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 其實我已經不是秤眷有半年多了 一直以來我都不懂秤男所謂的簡單的愛是什麼 直到這一次秤男頭也不回的離開 我才開始慢慢的反省自己 改變自己 我永遠都記得秤男要走前 跟我說過 他想要的女生 是溫柔 體貼 識大體 又能獨立 天真的我直接回答 溫柔我做不來 體貼還可以試看看 獨立也可以培養 結果他只是無奈的笑了一笑 之後我就沒再見到他 分手期間 我也在版上問過 他的態度以及是否會回來之類的話 當然結果幾乎都不是很優啦 後來我慢慢的調適 慢慢的愛自己後 我忽然發現 我的脾氣不再像以前一樣暴躁 也不再無理取鬧 我學會傾聽 學會同理心 更學會珍惜 也把笑容找回來 以前不會的溫柔體貼 忽然不用教都會了 後來終於懂 原來秤男要的愛 真的很簡單 他們從來不會要求你要做什麼 他們只希望另一半 可以有同理心及懂他們的心 讓在一起的每一天 都是笑的 現在我終於懂了 只是秤男確定真的走了 我不後悔 也不悲傷 只是想說 寧可笑到累 也不要哭著享受 如果當初 我有現在的心態及做法 我們會很開心 很幸福的過每一天 簡單的愛 其實並不難 難的是 我們自己常把事情複雜化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.162.4

03/06 18:48, , 1F
錯字好多...要不要修一下?

03/06 20:09, , 2F
字打對啦

03/06 21:27, , 3F
我不確定其他秤男怎樣~但我受不了一堆錯字~@@
※ 編輯: hedy1210 來自: 202.169.162.4 (03/07 11:36)

03/07 11:37, , 4F
謝謝各位大大 已經修正囉 ^^

03/07 11:54, , 5F
秤男不會要求你改變,所以當你表達做不來、要培養的

03/07 11:55, , 6F
時候,他才會無奈地笑,因為這樣就很難在一起了

03/07 19:37, , 7F
不是秤眷五個月,我還在療傷中QQ

03/08 14:29, , 8F
我也還在療傷中~~~ 拍拍吧