[心情] 終於瞭解天秤了...

看板Libra作者 (3 lil bears)時間11年前 (2013/03/02 01:58), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 當了八個月的砝碼,才發現自己是全世界最笨的砝碼。 天秤是一個喜歡人群溫度的人,過著團體生活,迷人、有領導的魅力, 而我卻總是只想要拉他進去兩人世界 總是拿他的愛去比較 是不是他愛朋友和事業比愛我多 我想要的是情人的特權,想要他對我比對別人好 秤做不到,縱使他心裡愛我有兩萬分,表現出來的也只能有100分 對朋友也是100分的他 總是被我埋怨 說他不夠愛我 我以為我將埋怨隱藏到最好 他卻都知道 最後,對我的愧疚終於大過對我的愛 最後兩個月,一直在爭吵與和好中度過 終於 在今天畫下了句點。 離開秤的家  我才發現秤的愛 搬去新的套房 是秤堅持要陪我去看 就算快要分開 還是非常在乎我的安全和生活品質 房間地上的兩個包包 都是秤送給我  是最符合人體工學 對肩膀最好的書包和球袋 因為他知道我常常背很重 希望我很健康 鞋櫃中的三雙球鞋 兩個護膝 通通是他帶我去挑的 因為秤知道我腳受過傷 卻又和他一樣愛運動 所以一定要確定我能健康快樂的運動 我卻都不知道....原來他這麼愛我 我只看到他也帶朋友去挑球鞋 買護膝 覺得自己都沒有情人的特權 卻沒想過他對我的情與意 今天一整天都在哭 經過他等我下課等到睡著的咖啡廳 經過他來看我比賽 幫我加油的校園捷徑 剛剛忍不住打給他 跟他說我真的好想他 真的知道他對我的愛了 兩個人忍不住都哭了 談戀愛好難 看到天秤樸實的愛好難  我只想著自己每天回家 整理我們的家 打掃 摺衣服 煮飯 只顧著用自己的方式愛天秤 從前的我 用自己以為最好的方式去愛情人 以為這就是對方想要的 以為對方這樣就會快樂 現在 我知道了 不管用自己的方式愛情人  或是用對方最喜歡的方式愛他 都好 只要能用心體會 體諒 珍惜眼前 才是最大的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.122.22

03/02 02:56, , 1F
你也認識自己了,好棒。會讓眼角濕潤的分享,好棒。

03/02 09:37, , 2F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

03/02 11:02, , 3F
加油!!!會走出來的:-) 你們很速配,其實很羨慕你們

03/02 11:48, , 4F
看完好感動ㄒ口ㄒ

03/02 13:38, , 5F
所以復合了嗎? 如果復合此篇為閃光文無誤

03/02 15:49, , 6F
沒有復合,現在多給他些時間,找回樂觀的心

03/02 23:35, , 7F
大推..我也老是覺得自己沒有情人的特權.心裡卻也知道

03/02 23:36, , 8F
她是愛我的.只是常常就會不自主的勾起比較的心態.

03/03 02:05, , 9F
看完都哭了...Q_Q

03/03 19:22, , 10F
其實想到的時候還是有點難過 QQ...

03/04 11:41, , 11F
淚推

03/04 23:01, , 12F
小別勝新婚,若能復合,感情會更好,加油!!