[心情] 崩潰~~

看板Libra作者 (Ruka×Rumi)時間11年前 (2013/02/27 01:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機排版,沒有格式so拍謝。 今天晚上到男友家,但男友今晚上班不在家, 所以是妹妹下班後幫我開門。 心中打的如意算盤是: 到逢甲買好要買的東西再順道買晚餐回家給妹妹吃, 來個愉快的姑嫂之夜。 結果初次自己來逢甲, 車子停太遠又下雨,加上跟著咕狗map走到死巷(哭), 心情十分不美麗,竟然就忘了在預定時間(6點)打電話給妹妹。 買完東西肚子餓才想起來, 此時已經快七點了,趕緊點了我的晚餐後打給妹妹看她要吃什麼, 結果她真的為了等門沒先去吃飯, 心中的愧疚感甘納101那麼高, 想著自己到底在幹嘛~~~ 後來她說要去附近買回來吃, 所以我想那我晚一點回去好了,匠她就不用這麼趕了。 我也不太敢跟男友說,因為最近我又惹他生氣, 但是我家射老爺有察覺我的不安, 特地打電話來安慰我,叫我買一杯妹妹喜歡的飲料回去就好。 (感激……) 本來以為事情到這裡就結束, 回到家跟妹妹和樂融融,還在炫耀我路邊停車技術美賣, 看了一晚的韓綜開心地要來洗澡時, 慘劇又花生了!!!!!!!! 我竟然把行李整包好好丟在車上! 而且外套也是, 妹妹拿她外套出來給我穿時,完全無地自容, 我幻想的小劇場裡我是雍容大度又氣自華, 談笑風生精明幹練形象的嫂子(候選人)呀!!!!!!!!(淚奔) 去拿行李時還順便發現剛剛為了倒車而全捲下來的副駕窗戶, 還整欉好好地處在門戶大開的狀態…… 媽呀!我今天是不是真的中邪啊! 祈求我明天(已經是今天了)的小旅行可以完美無缺地落幕!!!!!拜託)))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.109.217

02/27 01:37, , 1F
這故事告訴我們 凡事不要太興奮阿=w=

02/27 01:38, , 2F
加油啊!!! 有笑有推

02/27 05:25, , 3F
拍拍,放輕鬆XD

02/27 17:27, , 4F
補後續:自以為技術很好,結果早上發現車身刮痕…囧

02/28 02:52, , 5F
談笑風生應該還是有的~只是精明幹練只好改成平易近人

02/28 02:52, , 6F
我的人生很少精明過ㄒ.ㄒ(硬要跟原PO擊掌)