[心情] 是我博愛還是不懂愛

看板Libra作者 (信兒)時間11年前 (2013/02/15 03:31), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀+樂(? 心情背景:微醺是抒發心情的好時間 希望跟板友分享的是: 我從小就是個外貿協會 到現在我依然是 見到漂亮的女孩從以前的見一個喜歡一個 然後用自己覺得貼心的行為舉止 EX:陪女同學走回家.... 卻不知道帶給別人多大的壓力 可能不只是因為我的行為,也因為我的外貌 到現在只敢遠觀不敢褻玩 只能當朋友,卻不只是想當朋友 以前不懂是以為愛就是能不顧一切的為對方付出,甚至生命 卻從未為對方著想 現在懂得站在別人的立場想 我卻迷惘了 每次遇到一個想追求的就會問問自己 你是喜歡她還是真的愛上她? 這問題就會像一盆水,直接把我的心給冷卻 因為我只是喜歡(欣賞)她的外表 就算經過相處她的內在我也同樣喜歡(欣賞) 內心似乎也只告訴自己,喜歡的是外表 看似無所謂的舉止,其實包含著早已沸騰的心 我總是羞愧於別人面前,表達我真正的心意 頑世不恭,只是一層皮 老練的心靈劇場早就將一切都演到爛 我想我只是很容易欣賞漂亮的女生 並沒有這麼博愛吧 誰能給多愁善感的秤,一劑強心針 因為死刑只是讓它想再次的嘗試 一再再的幻想能回到判處死刑前的那一刻 直到秤的心離開為止 最久的喜歡我維持了三年 這次我希望為直到那條雙魚也喜歡我 然後到老 ____酒醒分隔線______________ 首次發文,編排或一些描述或比喻用的不好 就不要太嚴苛要求我了,小人我國文三修不是浪得虛名的(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.210.75

02/15 13:07, , 1F
就是太天真了 ˊˇˋ

02/16 00:42, , 2F
想一百次,還是要付諸行動才知真相。愛或喜歡又不是

02/16 00:43, , 3F
是非題,可以一刀劃分那麼清楚...

02/16 10:23, , 4F
大家都喜歡漂亮女生,只是如果你把喜歡跟欣賞模糊了

02/16 10:24, , 5F
女生自然就覺得有壓力...而愛對天秤來說,

02/16 10:25, , 6F
不是那麼輕易愛上人...除非你濫情....

02/16 22:45, , 7F
我明白了,謝謝你們-///-