[疑問] 送給秤男的禮物

看板Libra作者 (蜷花)時間11年前 (2013/01/21 19:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:YES 2. 我的星座是:牡羊 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 5. 問題發生的背景: 之前在版上有發過文,直到現在跟秤男還是沒什麼太大的進展 還是一直瀰漫著曖昧不明的氣氛,大概就.......再看看吧 最近秤男的工作量突然變很多,也變得很忙 所以如果沒有事情的時候,我不敢打電話去吵他、跟他聊天 今天突然接到秤男的電話,一開始交代完正事之後,他就開始閒話家常 問我在做什麼啊說他現在很忙,每天時間都不夠用,每天都很累什麼的 我就跟他打哈哈的說那就不要聊天了,快點去忙吧 結果他完全無視於這句話,繼續聊、繼續講自己很累很忙 我也繼續陪他聊天,後來就大概又聊了十幾分鐘,他就說他要去忙,就掛電話了 不過比較有進展的是……這幾天我們兩個要見面了! 其實看他這樣忙,心裡還是會頗捨不得的,他自己一個人忙碌,我卻沒辦法幫上他什麼 之前就有同樣的情況發生,有時候他會打電話給我跟我聊天,我就曾經問過他會不會覺得 我很沒用?沒辦法幫上忙? 他:「如果我覺得你幫不上忙的話,我就不會打電話給你了!我就是覺得跟你講話 我的心情會好很多,所以才都找你講!」 說到這,因為我跟他是不同的電信,他自己出錢買易付卡給我 這樣子他打電話給我,就算講很久,也是網內免費 上一次跟他見面,和他聊到這支手機號碼,我跟他說這支電話只有他在打而已 他就笑的很開心很開心很開心…… 回到原題! 其實聽到秤男這樣子講,自己心裡還蠻開心的…… 總感覺好像都因為這樣子,才都越爬不出鍋子,還一直被煮囧 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 就,我想要在這一次見面送一點小東西給秤男,想要鼓勵他,讓他心情好一點 也希望他可以打起精神,前陣子跟他見面他就一附很累的樣子,看了他的樣子 我自己也頗難過的 就想問各位版友 1.送什麼東西比較合適? 補品(EX:雞精、提神飲料)?卡片? 自己做的小點心(最近學會做大福,他也蠻愛吃甜食的)? 或者有其他更好的禮物? 他是個四十出頭的秤男! 2.有時候在面對秤男低潮的時候,我會不知道該怎麼安慰跟面對他 希望各位版友可以給點意見,您們在心情不好、找人傾訴的時候 會希望對方給予怎樣的回應?是要跟著附和? 或者是靜靜的聽你講、吐完全部的事情就好了? 謝謝各位:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.138.168

01/21 20:05, , 1F
送過餅干,但反應普通XD 我會陪他聊工作的事 鼓勵他

01/21 20:14, , 2F
要看他喜歡吃啥吧 其實陪他聊就是最好的禮物啦

01/21 20:27, , 3F
低潮的時候會希望有人能聽著,陪伴的感覺~

01/22 00:35, , 4F
1 只要你送的,都好。 2 聽他講完即可

01/22 10:06, , 5F
只要你送的都好!!

01/22 21:00, , 6F
秤子是不需要禮物的 就是因為不需要才什麼都好

01/22 21:01, , 7F
傳個訊叫他記得吃飯 再忙也要抽空休息之類的話就好了

01/24 11:51, , 8F
抱一個XD 我覺得秤都不好好吃吃東西欸!