[心情] 還個願好了

看板Libra作者 (碧海 藍天 我愛)時間11年前 (2013/01/09 01:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Hi 秤版的各位 在2012世界末日結束,2013開始新紀元,來還一下願好了 XD 那麼以下就開始騙騙P幣吧 哈!! 在2012開始之初,我終於完全離開水深火熱的研究生生活 接著朝著下一個目標前進 ─ 潛進大堡礁 其實原PO一直以為靠著自己的能力可以解決很多事 結果來到AU後發現,有好多事是需要靠朋友們的幫忙 在歷經了錢快燒完,差點回台的階段,終於開始了穩定的工作 但一開始在工作上,就像各位一樣,不是很順利 甚至被大哥大姐們(大陸)列入黑名單 就因為我的個性可能太直,做事太有自己的想法 常常覺得不知道supervisor他們的腦筋裝什麼… (雖然現在還是不知道裝什麼…XD) 但做到現在,時間一久 大家看到我的努力,也瞭解我的想法 慢慢的開始信任我,將一些責任及權力下放給我 到這邊,開始感受到秤子的運勢有了好轉 而在7月的時候,心儀的女孩,終於有機會過來與我碰面 在那短短的幾天相處,真的很開心 接著又在11月的時候,因為簽證的問題,有了一個星期的假 她也剛好過來附近的城市,於是我便飛過去找她 雖然這一次,我覺得玩的有點悶…… 那陣子我剛好遇到些事,她也因為工作忙還在累,沒什麼休息到… 但還是很開心見到她 ^^ 接著過幾天,我便又飛到了凱恩斯 體驗了skydiving的刺激 享受了我期待了好幾年的在大堡礁的潛水 我的夢想,終於完成了一個 接著終於到了耶誕節,公司居然讓我請到假 而我也如願的可以跟家人一起到雪梨過耶誕節及跨年 雖然很可惜,她沒排到班不能同行 不過帶家人一起旅行,也完成了我另一個小小的夢想 但是在他們來雪梨前 我卻收到家裡的情形又更嚴重了的消息..... 讓我覺得,2012年真的是世界末日.....秤子的運勢哪裡有好轉 不過幸好我回台後到現在,經過溝通後 目前似乎是好轉了許多 ^^ 而我下個星期,仍要回去AU,延續我還未完成的故事 到目前為止看來,經歷過前幾年的辛苦,以及慘痛的經驗 從2012世界末日年到現在2013新紀元,秤子(原PO我)似乎真的好了起來 ^^ 但其實,自己很清楚,是自己要跟秤子的運勢硬扯上關係 XDD 最重要的,是要保有正面的想法,好的人事物才會被吸引過來 所以,各位秤子們加油吧!! 連我都有變好的趨勢了,相信各位也會的 ^^ 雖然,跟那位女孩,現在還不知道未來會是什麼 但是,也只能一切隨緣了 ^^ 以上,算是還願完畢了 哈! 接下來,又可以回文有關秤男的問題,騙騙P幣了,耶!! 看看各位的反應如何,再找時間PO跟女孩的故事好了 哈!! 而在AU的故事...continue...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.213.69

01/09 07:46, , 1F
我也希望一切都能好轉啊~~似乎好像有一線曙光!!

01/09 09:17, , 2F
加油囉