[心情] 兩隻秤

看板Libra作者 (甲咩酥塔)時間11年前 (2013/01/03 00:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 迷惘 心情背景:還是迷惘 希望跟板友分享的是: 很多人都說天秤很容易曖昧 那當兩隻秤遇在一起時 曖昧只是更濃烈 更難猜 雖然星座書並不代表一切 但大抵不難猜彼此的個性 我們有太多相像的地方 喜好、興趣、獨特性以及很多朋友 對每個人都體貼多情 只是這樣如此一來 我卻猜不中另一隻秤的心 溫柔是專屬我還是只是給朋友? 而我也是 能給的只是朋友間的微笑 因為會害怕不小心給的太多 只有短暫眼神交錯的氛圍裡 才會迷惘和心動 沒辦法 秤有太多過份理智的一面 擺在第一位的永遠是自己自私的想要的自由 無法衝動的說愛就愛 只能陷在這種若有似無的情節裡 而且我就要離開這裡去找我的自由 剩餘兩個月 所以不斷的提醒自己 保持距離 讓自己心冷卻了就不會再有所思念 所以 我們是不是當朋友比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.250.245

01/03 01:31, , 1F
最近也到同樣的狀況...

01/03 01:33, , 2F
相同加一!兩個秤好多矛盾

01/03 11:20, , 3F
我跟我老公也是兩個秤,婚前他曖昧的對象清一色,都

01/03 11:21, , 4F
是天秤跟天蠍~

01/03 11:22, , 5F
但跟秤的曖昧多年,卻無法交往!因為兩個在不同時間

01/03 11:23, , 6F
搖擺不定@@