[心情] 秤眷分享

看板Libra作者 (但願人嚐酒 千里共饞涓)時間11年前 (2012/12/09 01:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我都叫我家秤男小老公 (加個小只是因為我比較大www 他是我追來的 目前交往快一年 來分享一下@ˇ@ 其實一開始是在某交友平台認識 照片很順眼 (我的菜XD 而且我們其實住很近 走路不到10分鐘 (要約會超方便的哈哈 然後就開始聊寵物聊工作 記得應該是差不多一個禮拜就約見面吃宵夜 吃宵夜還挑我們兩家中間位置的永和豆漿 (這不是重點吧??? 見面之前其實我就鎖定目標了 當時有來爬文研究一下秤男 見面後更加確定小老公是我的天菜阿 所以就火力全開 我只追了一個月算快嘛XD 第一次見面其實白天剛好有約外拍 所以有化妝化美美的 (當然是故意還沒卸妝還補妝才去吃宵夜 聽說秤男容易受第一印象拐騙 應該是真的 當天他有說我跟照片一樣真的很漂亮XD 不過聽說秤男愛嘴賤應該也是真的 交往後我有化妝時明明眼睛一直盯著我不放還是要說哪有正XD 因為確定是我的天菜了 當然要趕快弄到手 第二次見面是我平常有買一些香甜酒水果酒白酒 順便約他一起喝 (不懷好意 當天趁著喝酒我們就接吻了 哈哈 之後的一個月我只要一下班就去找他聊天培養感情 我猜第一次見面有美美的電到他 然後第二次的吻很滿意 所以找他他都有乖乖出來 有幾次還來載我下班XD 每次約都會出來我大概也知道機會頗大 但我知道秤男很難主動開口說喜歡 當時下班回來都是晚上10點之後的事 不過住很近的關係我們都會聊到12點多我才回家 幾乎每天都找他給他制約 聊天過程儘量都維持在很開心的氣氛 成功點是我晚下班他會傳簡訊問我怎麼還沒去找他XD 約出來約持續兩個禮拜 開始故意講比較曖昧的話 甚至明白的說喜歡他 當時有爬文知道有些秤太迅速明白會嚇跑 可是我忍不住嘛 (扭 還好我的小老公還在﹨(╯▽╰)∕ 這邊他有問我會喜歡他多久 他想要一輩子的 我跟他說我喜歡你一輩子你也要喜歡我一輩子才會知道阿 哈哈哈 後來沒多久他就自己說想當我男友了( ′-`)y-~ (我直到現在每天都跟他說最愛他了>///< 交往到現在 秤男有事很愛悶著不講是真的 這是我覺得跟秤男交往最需要注意的問題 我有時惹到他他都不說 後來是覺得他怎麼有時都突然安靜不理人 然後想辦法騙他說出問題才有解決 我可不想讓小事累積到漸漸淡出ˇˇ 秤男其實真的很棒 跟我吵架明明是我惹他生氣 沒消氣出門也還是買我喜歡吃的東西回來給我 自己不怕熱很怕冷 夏天蓋棉被開冷氣給我吹 嘴巴雖然很愛說以後不會娶我要找小三小四小五 不過以為我睡著了就自己承認是嘴砲亂講最愛我XD 情人節買生日卡給我 生日故意送我情人卡 還有好多好多 跟秤男交往真是充滿歡樂幸福<( ̄︶ ̄)> -- 要不是歌聲從那時起流傳不絕,還有什麼理由使延長記號綿延?                 ──史瓦茲摩爾學院1960年紀念冊<翠鳥>封面題詞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.61

12/09 07:44, , 1F
<(◥█████◤△◥█████◤)>

12/09 07:51, , 2F
很甜蜜啊^_^

12/09 11:54, , 3F

12/09 13:41, , 4F
想知道原po的星座~我們家是秤男魚女

12/09 19:22, , 5F
我是蟹女^^

12/10 13:51, , 6F

12/11 21:45, , 7F
我也是秤男蟹女 可是我們家秤老爺好難搞QQ

12/13 15:11, , 8F
我是秤秤戀… 拐半年才拐到… (墨鏡,戴)