[疑問] 這樣的分手算分手嗎

看板Libra作者 (你是誰)時間11年前 (2012/11/26 14:12), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:巨蟹女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 5. 問題發生的背景 我們分開已經快兩個月囉 直到上禮拜三 終於天秤說 我們不可能在一起了 我當下也尊重他了 只說了 那我的東西 你是不是該還我囉 他一開始回我 有哪些東西要還 我只跟他要了我家鑰匙 其他一個也沒提 當下他說 好 他會回家找一找 而且當天談話到最後 變得很輕鬆 就像朋友一樣 沒有之前緊張的氣氛 但是問題就在這次聊完之後 他一樣又消失囉 沒消沒息 沒鑰匙 啥都沒有 有夠詭異XD 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 天秤男的不可能再一起 是說好玩的嗎 不是說當朋友 怎還是一樣消失 我看過他對他朋友態度 不是這樣的 怎感覺刻意再躲我 可以告訴我 秤男是不是還在猶豫要不要在一起呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.162.1

11/26 14:36, , 1F
可能對他而言 分手等於消失 就算是朋友也不會是自己

11/26 14:37, , 2F
會主動去找的那種

11/26 14:47, , 3F
嗯,同意一樓

11/26 14:54, , 4F
我也有想過耶 但是他對他之前女友 不是消失耶

11/26 16:45, , 5F
直接問不 ?

11/26 17:57, , 6F
我的話消失=不想再理這個人,聊得很輕鬆可能只是禮貌