[心情] 秤子的不順到底到什麼時候才能結束...

看板Libra作者 (夏凜)時間11年前 (2012/11/22 01:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 << 好像都不是,崩潰比較像吧... 心情背景:原本一直樂觀積極向上的秤一枚 希望跟板友分享的是: 不知道是不是秤子的流年不利突然發酵, 突然之間,什麼有的沒有的事情通通冒了出來, 明明就是碩一新生,一個禮拜卻要meeting三次,每次都超過三個小時, 這是最新的研究生333法則嗎...... 自認已經做事很高效率了,事情卻越做越多到底是怎麼一回事,一片混亂。 工作量可以不要再往上疊了嗎?好吧我知道這答案絕對是NO。 神智行走在瘋狂與正常的邊緣, 用一貫的笑容嘲笑著自己, 「看看你看看你,團團轉的跟個陀螺似的,一點都不從容,還笑的出來呀? 快要笑不出來的你,最後會是什麼樣的表情呢?」 天秤的運氣什麼時候才會回來啊啊啊啊啊(吶喊 我想我已經語無倫次了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.135.26

11/22 01:19, , 1F
哪間啊...也太操了吧= =

11/22 20:12, , 2F
我也超不順的!!!! 而且很久了....

11/22 20:39, , 3F
不順 +1,比土星未走前更忙更累,怎麼回事?

11/26 10:47, , 4F
always覺得不順+1 Q_Q 原po加油!