[心情] 好煩....

看板Libra作者 (蹦)時間11年前 (2012/10/17 01:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今日想抒發的心情是:我不知道要怎麼辦 好慌 心情背景: 今天我弟跑進來房間跟我說 他覺得爹地外遇了... 我笑著跟他說:不可能,不要想太多 趕快去念書 乖 其實我一直都知道 我從高二就知道有這件事 就知道爹地的乾妹妹 不只是乾妹妹 阿姨長得很漂亮 又會賺錢 有名有利有權有勢 跟我媽互稱姐妹 我高二才知道原來人可以這麼噁心 不知道媽咪知不知道 她上班真的很忙 忙得我要照顧自己照顧弟弟 我什麼都不想說 我只想大家好好的住在一起 對爹地的晚歸視若無睹 幫著他對弟弟說 爹地要應酬 很忙 爹地要出差 三天不回來 是不是真的應酬出差 我不知道 我也不想知道 現在我大二了 弟弟高三 正是要努力的時候... 我不想因為這些事讓他分心 我也不想讓弟弟知道 那個原來疼我們疼到心坎 愛家勝過一切的爹地 現在變成這樣 好累 而且弟弟發現事情不太對 我不知道要怎麼辦了 好想哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.250.40

10/17 02:00, , 1F
加油 事情總會雨過天晴 冷靜下來有天你就知道該怎

10/17 02:06, , 2F
..................我們家也是 長大了要堅強 乖乖喏

10/17 02:07, , 3F
你爸也外遇= =? 你沒跟我縮

10/17 02:12, , 4F
很久了

10/17 02:13, , 5F
只能裝傻吧 不然要去跟你爹攤牌嗎

10/17 02:14, , 6F
Dear see ur what's app

10/17 09:50, , 7F
爹地也是天秤?

10/17 22:45, , 8F
Yes