[疑問]該等嗎

看板Libra作者 (你是誰)時間11年前 (2012/10/16 12:45), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:巨蟹(女) 3. 對方的星座是:天秤(男) 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 對他來說 我太黏 脾氣不好 5. 問題發生的背景: 我們再一起兩年 住在一起一年多 十月的第一天 他告訴我 他要幫他弟弟處理婚禮 須要回去住幾天 我很害怕 以為他要跟我分手 說了很多 讓他壓力很大的事情 隔天 他受不了全搬走了 中間我聯絡不到他 直到我媽媽打給他 他有回我 後來我們就變成最熟悉的陌生人 婚禮結束後 他有出現 有幫我組櫃子 有一起出去玩 在一起時真的像沒有分開 但是他就是不能做親密動做了 頂多抱著他 星期六 最後一次出去玩 我看到他手機裡有跟別的女生聊天 但是在前一天 他跟我達成協議 他說只要我願意放下過去 走出來 脾氣改好 他會考慮回來 他說他會看 也說他很珍惜我們之間感情 只是他壓力很大 走不下去 昨天他來我家照顧狗狗 發現我在家 有點嚇到 原本他看到我在 就打算走了 後來聊了幾句 不知道他事發現 我真的有在改變還是 他放下他原來的東西 去跟狗狗玩了一下 才說要回家用照片 我們之間感覺有感情在 但卻又好遠 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 他還有心嗎 目前他有我家鑰匙 如果要還我鑰匙 昨天就會給我 但沒有 但是如果真的有在看 為啥又不接我電話 跟回我訊息呢 我須要等下去嗎 目前我有做到他要我改變的 只是想知道還有復合機會嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.162.1

10/16 13:12, , 1F
也許是想要看你的改變是不是能持續的 或曇花一現

10/16 15:14, , 2F
慢慢慢...

10/16 17:08, , 3F
我是蟹女,跟秤男也因為"過去"這樣的事情爭執幾次,

10/16 17:08, , 4F
不知道你們之間的問題是怎樣的。但依照我們的經驗,

10/16 17:09, , 5F
他希望我看重我們擁有的"現在"跟未來。不要為所謂的

10/16 17:09, , 6F
"過去",傷害到感情。蟹子是念舊的,所以其實很難不

10/16 17:10, , 7F
去在意過去。但是秤男是很好的情人,若妳很在乎這段

10/16 17:11, , 8F
感情,很喜歡他。就還是試著為他去改變吧。我後來

10/16 17:11, , 9F
偶爾又"發作",忍不住想到那些不安的東西時,我會自

10/16 17:12, , 10F
行消化掉那些東西,盡量別拿出來為難他!原PO加油!