[疑問] 還有可能嗎?我還要幫他嗎?

看板Libra作者 (強尼不帶譜)時間11年前 (2012/10/15 18:21), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 3人參與, 最新討論串1/1
2. 我的星座是:雙女 3. 對方的星座是:秤男 話說,10/2我們還高興的出遊去 上禮拜開始他變得超冷淡的(是超級超級的那種) 所以就在前兩天我受不了了, 打電話(因為我們遠距)問他為何變那麼冷淡 然後他跟我說要用LINE聊 我:你最近怎麼了?對我真的很冷淡ㄟ 秤:沒啊!!!就覺得對妳沒有戀愛的衝動 我:你是覺得我們不適合? 秤:可能吧! 我:是有新的對象出現讓你有愛的衝動嗎? 秤:也不是新對象啦!! 我:所以是舊對象? 秤:不是啦!!! 我:所以你是想要跟我分手嗎? 秤:恩 我:我明白了,有關於一些我幫你找的資料,我會用寄的寄給你, 還有我昨天有寄生日禮物給你,如果你不喜歡,就直接丟了吧! 秤:幹嘛這樣!! 我:沒啊!我只是實話實說,如果你真的不喜歡,要退回給我 我也不可能收啊!!! 秤:喔!! 然後我們就都沒有聯絡了 再過兩三天就是秤男的生日, 會先買禮物是因為他要去大陸出差所以趕在他出國前可以收到, 然後因為他最近在創業(是我的專業領域部分) 我之前有幫他查資料,所以我已經一併寄給他了 但是我今天接到報價廠商電話, 詢問我一些問題我也直接決定,並且請廠商報價在MAIL給我 我不知道是否之後該請廠商直接連絡他?? 或者是我自己接幫他把這些東西弄好, 之後再打MAIL跟他說?(他會不會覺得我太雞婆?) 我寄給他的資料裡還有一張我自製的生日卡片, 因為都做了,所以就寄給他了, 可是我自己又怕他覺得很反感>< 覺得好亂喔!!!為什麼秤男講話都很模菱兩可? 一直都有男生在追求我,但是我都很明確的跟他們說我有男友 最近跟秤男感情不睦,追我的男生一直在罵我 說為什麼秤男擺明了不愛我,為什麼我還要對秤男那麼好? 也勸我不要等秤男了.... 可是~~~人的心....可以控制就好了>< 秤男好難懂??他總說我是他交過裡面讓他覺得自己真的被珍惜的 可是又說我讓他沒有愛情的衝動 愛情到了一定的年紀~~已經不是衝動,而是適合不是合了不是嗎?? 可以告訴我天秤男到底怎麼想的? 關於他創業我之前幫助他的部分我還要繼續把他完成嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.178.39

10/15 18:37, , 1F
從頭到尾好像都是妳單方面一頭熱...就算現在硬撐下去

10/15 18:37, , 2F
將來應該也是以分手收場...@@"

10/15 18:38, , 3F
他根本就沒那麼愛妳,都是當他有需要時才會想找妳...

10/15 18:40, , 4F
話說...我也是雙子女,明知彼此不適合就不會繼續勉強

10/15 18:41, , 5F
不是人的心不好控制,是因為他的心不在妳身上...

10/15 18:41, , 6F
恩恩~~~我懂了~~謝謝你^^

10/15 18:42, , 7F
Sorry,我講得比較直接...妳可以多參考其它人意見 @@"

10/15 18:44, , 8F
如果妳真的想要抓住天秤男,不要任由對方予取予求,

10/15 18:46, , 9F
要多給對方一些空間...

10/15 18:51, , 10F
而且坦白說,從妳過去文章看來,他不是一個好對象耶@@"

10/15 19:06, , 11F
我覺得直接點很好~真的很謝謝你^^

10/15 20:42, , 12F
他常常對我說,他真的覺得我很好,所以不想離開我

10/15 20:43, , 13F
還會說,就算我離開了,他相信自己有辦法追回我><