[疑問] 這種事情,秤眷應該要怎麼釋懷習慣

看板Libra作者 (I'm 宥)時間11年前 (2012/10/13 01:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
●我的星座是:獅女 ●對方的星座是:秤男,交往近兩年 ●問題發生的背景:  最近是秤季,以往都會自己偷偷準備驚喜慶生的事情  但今年想特別問秤男的意見,問他想要過冬的衣物(他很怕冷)還是六日去外地玩。  他回答想去花蓮玩,希望我安排行程給他,再一起開車出遊!  為此他還排兩天假。  我今天作了功課,規劃好行程路線,房間也訂好了  秤男下班回來告知感冒了,還特別去打針希望能快點好  原本還有點擔心,這樣開車出去可能會讓秤男累到  但是又很期待這次的旅行(我沒說出口)  正在兩難的時候 秤男就先回自己房間洗澡了  因為洗得有久,我跑去敲他房門   發現他在跟朋友聊天的聲音,我就沒敲下去,自己回房了  結果秤男回來時 就說什麼感冒的事  他想想還是星期日再出去玩  地點他準備,然後也是山區  然後補充他星期六”順便”幫朋友怎麼樣怎麼樣(沒講清楚)  我有婉轉的問 那星期六需要我幫什麼忙嗎  他回 還好耶(還是迴避是什麼事)     到這邊我就開始有點張了  感覺不是很好  他也知道我在生氣,稍微安撫我一下後  然後就換裝去夜店,還問我有沒有要去(不是感冒嗎???)  我叫他快滾 放假在家 我可求之不得 (冷的那種)  我知道這樣子的回應EQ很差 但被這樣子對待 ,真有股衝動咬扁他 ●爬完置底文摘後,仍想問的是: 他這樣的行為 讓人很受傷 覺得被耍了 秤男的喜好有時候好難捉摸 是朋友>情人 的問題 還是我們兩個之前的感情 他沒看得很重呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.142.137

10/13 02:47, , 1F
本來就有好客傾向 拍拍

10/13 07:19, , 2F
我只能說習慣就好~他禮拜五本來要帶我出遊,結果

10/13 07:19, , 3F
一整天連絡不到人,我跟他也兩周沒見面了

10/13 11:56, , 4F
樓上…好偉大

10/13 12:46, , 5F
你還是跟他說你已經安排了行程吧 他狀況外

10/13 16:40, , 6F
表示他比較想去夜店才會把你的安排往後挪((我是秤