[心情] 土星考驗的這三年...

看板Libra作者 (隨遇而安)時間11年前 (2012/10/08 13:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:淡定 希望跟板友分享的是: 哈 就如同我的心情背景和我的標題 土星這三年的考驗終於結束了(被土星的考驗嚇到淡定了) 雖然不知道未來到底會如何 但是過去三年 我想的確是我活了30多年來最辛苦的三年 首先呢 過去三年裡我失去一段10多年的感情 這真的是痛死我了 如果這是土星帶來的考驗 那我真的沒話說了 再來呢 國考連續兩年都沒上 差了一兩分而已 雖然自認已經盡力了 但還是非常難過 沒有收入的壓力 父母親有的壓力 都壓得我好累好累 而現在 我有了新的感情 男友非常疼愛我 新工作也做兩年多了 目前還算適應的OK 雖然還有父親那一關的問題 但是 我相信經過了土星的考驗 我會越來越好的!! 秤子們 大家過去三年都辛苦了 希望我們都能否極泰來 不管怎樣 相信就像很多文章說的一樣 我們秤子們雖然經過了一堆考驗或折磨 但是帶來的不會只有痛苦 寶貴的經驗將是這段期間難得的收獲 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.74

10/08 14:57, , 1F
我也失去了10年的感情,但是更清楚自己要的是什麼了

10/08 14:58, , 2F
一邊痛苦又不斷的完成了以往覺得自己不可能完成的事

10/08 15:26, , 3F
GOOD FOR YOU!

10/08 16:10, , 4F
我也想要否極泰來哭哭QQ

10/08 21:24, , 5F
我是另一半被好朋友搶走...... Orz ....

10/08 21:26, , 6F
不過唯一值得慶幸的是堅持著寫完論文畢業 找到工作!

10/08 22:11, , 7F
這三年真的是很無奈...

10/08 23:44, , 8F
失去10年感情+1..

10/09 00:49, , 9F
這三年失戀了三次終於學會怎麼愛自己,但代價太大,

10/09 00:50, , 10F
回想起來還是會怕