[心情] 這幾年來

看板Libra作者 (苦命工讀生)時間11年前 (2012/09/26 14:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 平平 心情背景:自從9/23過完了生日後,就想了很多事情 希望跟板友分享的是: 這幾年來回顧過去 真的是發生了很多事情 怎麼撐過來我至今都還無法想像 可是就是撐了過來 心中總是帶著一點點感慨 從家人 朋友 感情 工作 人生 ....這些事物當中 在短短幾年內領悟到過去不曾領悟的道理 學習到了很多 更重要的是 更能夠為自己著想了 重心慢慢的偏移到自己 不是什麼自私 而是這正是我所需要的 為自己而活 也為了關心自己的人而活 排除過多了的心力 過去幾年 每年都進醫院 工作課業不順 感情也更是不順 遇到那種為了曖昧而曖昧,想被捧在手上的人利用 也許說被利用 這樣好像對對方不公平 也許是我一廂情願的吧... 應該吧 那些重重的打擊曾令我沉淪、墮落、想不開過 不管怎樣... 我還是很希望這一切事物都能有好轉 祝天秤的大家生日快樂!! 而 這是我看到的好文 想分享給大家 http://ppt.cc/mZ9Y 祝順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.188

09/26 16:34, , 1F
我也希望一切都能有好轉...也祝你順心!!

09/26 17:34, , 2F
祝你一切順利,低潮後一定振作:)

09/26 21:06, , 3F
希望你一切都好 我現在也正在學著好好愛自己對自己好

09/26 21:32, , 4F
加油...大家一起衝出封鎖線吧!!!正面力量快快來~

09/26 22:18, , 5F
樂觀點 擁有正面思考的能量才有可能好轉! 大家加油