[疑問] 如何給天秤驚喜?

看板Libra作者 (不好翹)時間11年前 (2012/09/19 20:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
(此為首PO> <各位大大請幫幫我> <) 我有一個天秤座的好朋友 他生日快到了! 他真的對我很重要很重要,他是女生 其實他是老師哈哈哈 但他就像我的家人和朋友一樣: ) 我也已經給他教九年了O___________o! 天下無不散的筵席嗚嗚 我們的課程即將結束~ 接下來的他生日就是我們班能一起幫他過的最後一個生日了Q__________Q 我真的很想知道要怎麼要才能給他一個大~~~~~大的驚喜!! 想要超特別的! 可是我已經腦袋打結很久了= = 想到的都是一些爛梗! 1.請問天秤座的熟女都喜歡些什麼呢? 2.要怎麼樣才能給他大大的生日驚喜呢? 我知道他很愛他養的狗,他很愛他老公XD,他喜歡紅色白色黑色相間的衣服,他超愛吃! 什麼頂級餐廳他都算有吃過! BTW他是補習班老師,作息超不正常時間難約~"~ 困擾我好久了>"< 眼看日子都一天天逼近我還是一點主意都沒有Q口Q 其實我覺得老師還蠻內斂的!不太容易被感動 就算感動可能也不會哭 但我真的好想整到他哭哦XDDDD 畢竟是最後一次! 可以請各位大大提供我一點意見嗎> <? 或你們很感動的經驗也可以分享給我哦!拜託了! 先感謝大家 \ ^O^ / (希望老師不會逛這裡XD) -- 國小老師:這個國中會教啦 國中老師:這個高中會教啦 高中老師:這個大學會上啦 大學教授:這個問題想必大家國小就會了 學生:(幹林老師!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.151.178

09/20 22:26, , 1F
找一推他認識的朋友或是學生?!錄一段話給他之類的

09/20 22:27, , 2F
個別化 特別的禮物吧(或是知道他有特別喜歡甚麼

09/21 18:45, , 3F
謝謝^O^我決定用錄影片的方式