[心情] 我的心真的受傷了...

看板Libra作者 (迷惘)時間11年前 (2012/09/02 08:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:不該太容易喜歡上一個人.. 希望跟板友分享的是: 大家會不會太容易就喜歡上一個人... 這個缺點要怎麼改掉(嘆 天蠍的他 跟我熱絡了一個多月後 昨天他卻跟我說 "我不太喜歡傳簡訊 可是不回妳又覺得不好意思" 我也只能回你說"好!我知道了!!沒關係^^ 那之前那些算什麼... 我在不知不覺中喜歡上了你 跟你在一起的時候真的好開心好開心 我知道你還在乎妳前女友 所以我不敢衝 我怕會壞了我們現在這樣的關係.. 可是為什麼突然這樣呢? 好難過好難過 好像少了什麼東西 無力感再度上升... -- 我假裝無所謂 才看不到心被擰碎 人在愛情裡越殘廢 就會越多安慰 無論有多虛偽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.166.184

09/02 09:46, , 1F
天蠍真的讓我又愛又恨...愛上天蠍女的我ˊ_ˋ

09/02 09:47, , 2F
跟她就像情侶一樣...但我們的關係卻又是陌生人
我對他來說是朋友吧..可是我已經不知不覺的喜歡上他 但是對他來說 喜歡跟愛是不一樣的 ※ 編輯: love438058 來自: 175.180.166.184 (09/02 10:10)

09/02 11:32, , 3F
我也很容易就喜歡上一個人 ... 相處時間越久

09/02 11:33, , 4F
這種感覺持續的越久 ~_~ ...
真的..無力感很重 ※ 編輯: love438058 來自: 175.180.166.184 (09/02 14:24)

09/03 21:22, , 5F
天蠍座就是如此....會讓你分不出界線...