[心情] 原來一切都是錯誤

看板Libra作者 (彤)時間11年前 (2012/08/20 12:15), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
今日想抒發的心情是: 哀 心情背景: 相較於前二篇發的甜文,這次真的是很大的雷文,可笑的一切 一直以來他在我家人朋友的面前是如此的坦盪盪... 我在大家的面前一直沒有公開他的身份一直保護他是因為他有離不了婚的老婆 這我可以接受因為這事遲早有一天會解決... 但在解決以前我不希望造成他的..或許該說困擾,我也怕傳出去被他老婆知道 我會有法律上的責任跟輪為小三。 這段關系大約維持了一個月,從認識到好感到曖昧到告白到接受他老婆的事, 我也很謝謝秤男的坦白,讓我知道他老婆的存在。 到了上週五,那天我很忙,下著大雷雨的週五天,早上我打了電話他沒接,後 來他打來說有事跟我談,語氣很沉重...我就覺得有事發生了 之後他跟我說,他有一個女朋友在一起六年之後就解釋一大堆。 我說簡單的說就是你選的是她,然後他就是你跟你老婆那時候存在的第三者對嗎 他說對… 所以我是第三者的第三者,哈 好個坦盪盪的他 當天我忙的連哭的時間也沒有,到晚上我們去朋友那聊,聊到後來我以經醉了 在廁所吐完後他進來了,我們講開,我說我一直知道有人存在,但從沒想過是她.. 他說我為什麼不早點跟他說,我說說了能改變什麼嗎? 他說會..至少我們不會在這對峙..後來我跟他說我願意這樣下去只要保有你的存在 我願意,後面就不說了就是講合了 隔天他傳了訊息給我說...我不想再傷害你 我們還是到此為止吧 所以我又中了一槍..他的猶豫他的掙扎我決定不再危難他 中間那位第三者也有打給我,就說一些有的沒的,六年的無名無份他真的是對不起她 同為女人我知道這需要多大的勇氣,但秤男從頭到尾的冷靜真的讓我很..無言 我問他為什麼要開始,一開始就打算玩玩嗎,他說不是 等他發現他每天都在想 我的時候他就知道他錯了,他不是不說是到後來不敢說 我問他為什麼!?他說因為他不知道他說了是不是就這樣失去我了 哈哈,這真的是很大的笑話 第二次栽在秤男手裡...我 不敢再碰秤男了,秤男..讓人又愛又恨的秤男 希望跟板友分享的是: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.246.2

08/20 12:21, , 1F
傻孩子, 好好休息整理自己的心情吧! 加油!

08/20 12:35, , 2F

08/20 12:41, , 3F
下一個會更好,坦承固然重要,但要在對得時間

08/20 12:41, , 4F
我都很不懂為什麼很多人不能再依開始就坦承..

08/20 12:45, , 5F
他有坦白說因為他的貪心..恩因為貪心

08/20 14:54, , 6F
這不是秤男的錯 是那個男人自己的問題(拍拍)

08/21 03:20, , 7F
身為秤眷,這種故事好可怕。

08/21 03:24, , 8F
回顧妳第一篇,唯一評語:這男人真爛!

08/21 03:25, , 9F
拍拍!有婚男人還騙妳曖昧。憑什麼哥~

08/21 10:22, , 10F
真的..回頭看第一二篇,這是件很可怕的事

08/29 23:44, , 11F
雖然我是秤女 但我對於秤男實在…不過這還是跟個人

08/29 23:44, , 12F
行為有關 原po拍拍!!!!