[心情] 秤男的關心 很甜

看板Libra作者 (彤)時間11年前 (2012/08/14 03:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今日想抒發的心情是: 樂開懷 心情背景: 最近工作的關系,一邊要離職一邊要弄自已客戶的東西,忙的不可開交 跟秤男是同行,曾經問過他那我跟他配合就好啦! 大哥他堅持不要,他不想我們的關系扯上金錢。 雖然他說歸說...是沒錯啦!!還是一樣我做我的他做他的不違反他的原則啦XD.. 但那傢伙自已以經很忙了,還幫我看前看後外加看場地丈量、還幫我去取貨。 原職本來要做到月底,突然今天結束 明天最後一天上班 我整個很挫 一切計劃被打亂... 十一點多秤男還在外面忙,我傳訊給他說 我很害怕做不好 結果!! 他去完客戶那就過來找我,先問我餓不餓 我說不餓 要他別過來了早點休息 他還是堅持過來,也坦白的說就算你不餓我還是想去看一下你>///< 後來在車上聊了一下,我才知道 他以經把我想到的還沒想到的,連我最怕的 接不到新單的事...他都想好了!!! 只叫我不要擔心 有他在 沒問題.. 希望跟板友分享的是: 這陣子看下來 秤子忙歸忙當下好像無關痛癢 甚至不回應 原來他其實以經默默的思考這一切,等他想好了他就會說!!!!! 他常說我很會計劃事情 他是比較隨性的人 發現呀 規律碰上動異會慌 而他 隨性磏上動異反而他超穩的 這也是天秤優越的平衡力嗎 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.146.216

08/14 06:27, , 1F
推 默默的將一切都先思考好

08/14 08:48, , 2F
"有我在 不用擔心"

08/14 20:40, , 3F
整個很天秤

08/14 22:13, , 4F
推嘍上""哈哈真的!!

08/15 01:19, , 5F
差不多就是分享心得那樣子^^應變能力是很強的(手腕)