[疑問] 秤男這樣是膩了嗎?

看板Libra作者 (Always being here)時間11年前 (2012/08/07 21:02), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:魔羯女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 典型摩羯 外冷內熱 嘴巴有點硬 講話蠻直接的 5. 問題發生的背景:同事 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 有點劈腿的情節...不喜歡的請不用繼續往下看了> < 我跟秤男是同事 在辦公室交情不錯 但從來沒私下約出去 沒有任何曖昧情愫 我們互相都有對象 直到上個月我跟男友分手 稍微跟他提到 他立刻糾我去兜風散心 那天也沒發生甚麼就很正常的聊天 只是他有說到他覺得跟女友不太適合之類的 結果後面幾天我們每天用line聊天 他開始講一些曖昧話 因為考慮他有女友 我有表達出制止 幾天後他就在MSN上告白了= = 很明確的說:喜歡妳 他還說...MSN上講太不浪漫想要當面再說一次 我想我可能也是有點心動 跟他說 我覺得你這種狀態下說喜歡 很不認真 他承諾他會好好處理 但是因為不要我當小三 他說他現在不算在追求我 前情提要大概是這樣 最近我們還是常聊天 但我覺得漸漸變回以前還是朋友的調調 他不會再說曖昧話 我說到別人的事也不像以前會表達吃醋的情緒 整個就變得好平淡.... 然後在剛開始時他會一直強調他是個好對象 又高又帥之類的 最近卻開始講負面話 ex: 我覺得我沒被愛過, 又沒人要啊... 有點搞不清楚他在想甚麼 我們偶爾會出差 他還是會盡量安排要跟我一起... 我有問過他 為什麼想追我 他說一開始就覺得我不錯 只是沒行動 後來越來越熟後 就逐漸失控... 其實事情從起頭到現在也不過一個月 秤男會這麼快感到膩嗎? 還是他真的如他所說 要等事情解決才來好好追我? 我問我天秤的朋友 她說秤男會屈就習慣 要他主動分手有點難 我前一段感情已經是被劈腿收場 現在要再遇到會有點受不了... 如果真的沒有意思沒有機會 我就會設下停損點了 想請問大家 他的說法到底能不能相信呢...> < 謝謝各位的耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.108.115

08/07 21:26, , 1F
可能還要再觀察一段時間,他事情還沒解決前都會聽話

08/07 21:27, , 2F
不先主動來

08/07 21:33, , 3F
可能秤男遇到棘手或比較難處理的事情就容易拖延

08/07 21:34, , 4F
有時候一拖就覺得煩沒辦法兼顧其他事情,在加上

08/07 21:38, , 5F
再加上天秤懶散的個性...有時真會令人難了解 囧

08/07 21:44, , 6F
真的有心就會把事情處理好,再來處理你(誤XD

08/07 22:00, , 7F
處理中or拖延中~但就是"緩慢"勸你不要抱有"期望

08/07 22:01, , 8F
X"心態~人生會比較快樂~:)

08/07 22:07, , 9F
優柔寡斷 嘖嘖

08/07 22:30, , 10F
就我個人看法~他很真的很喜歡妳~當天秤座要跟一個女

08/07 22:30, , 11F
生在一起前~會一直說自己有多不好~自己很差~感覺這是

08/07 22:31, , 12F
天秤座會做的負面舉動~怕到時候交往妳會失望過度~

08/07 22:32, , 13F
順道一提~你這情況~跟我之前的女朋友交往前情形幾乎

08/07 22:32, , 14F
一模一樣~連組合配對及同事關係都完全吻合= ="

08/08 01:22, , 15F
你還真奇怪,知道被劈會很痛苦現在卻又很享受小三。

08/08 18:33, , 16F
謝謝各位現身說法:p 那麼我還是維持原狀讓他去解決吧