[疑問] 剛認識不久的秤女 有機會嗎

看板Libra作者 (YiHsin)時間12年前 (2012/08/05 16:21), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:水瓶 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 外表開朗 內心悲觀 愛東想西想的 5. 問題發生的背景:透過朋友關係認識 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 暑假到了 朋友約我去六福村玩 我朋友也很夠意思 找了他們店裡的一個女生 赴約一起去玩 就四個人 搭直達車到六福村 當天蠻慘的 下大雨 時好時壞 一開始認識時 覺得他很開朗 玩的時候也玩的很瘋 下雨的時候都會撐傘 我們共撐一把 只是偶爾會稍微碰觸到一下 之間我們其實都沒有聊什麼 都是我朋友有在跟他互動 回來的時候 唱個歌 接著我就送他回家了 隔兩天我們彼此都有了fb 有小聊一下 line也加了 晚上我都有主動line他 他也是都會回 因為他工作都是上晚班 下班後我line問他說:要不要吃宵夜 一開始他也是說:吃什麼? 我一開始也沒什麼意見 中間就line一兩個小時 那時也快凌晨兩點了 我也直接的問他:還想吃嗎?我是有想到一間好吃的 在西門 他當下也說:好阿 跑到西門 又去山上看夜景 他也是跟我說他怎麼跟前男友分手之類的 我都聽聽 支持他 回到家 都有在約下禮拜要不要看電影阿 他也回說:都可以呀 雖然說有應必回 我也爬過文 都說 秤女單獨跟男生 很正常 我其實沒有抱持太大的信心 而且短短認識不到兩週 是有那麼點急性子 自己也抓不到他是否有感覺 比較疑惑的是: 他居然跟我說 前男友分手的事情 認識的時間不長 約他出來 彼此互動都還ok 小碰觸這樣 話題也不會間斷 可是單獨赴約他是不是認為 正常呢? 這樣代表他對我有那麼點意思嗎?麻煩幫我解惑呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.221.131

08/05 19:11, , 1F
覺得你好聊吧!?

08/05 23:08, , 2F
可是 都他開話題的呢!

08/05 23:11, , 3F
覺得你好聊或有趣,印象是不錯

08/05 23:22, , 4F
就怕是那個秤女的玩心要是一起來...

08/06 00:32, , 5F
可是我也會跟一般朋友聊前男友分手的事呀...

08/06 09:24, , 6F
這樣哦!有意思的話,秤女會不會比較被動呢?

08/06 11:18, , 7F
或許對你有好感哦?她是不是受過情傷?

08/06 11:23, , 8F
樓上想表達什麼?

08/06 13:56, , 9F
呵呵 上個月才分手的 我都只在旁支持這樣^^

08/27 17:12, , 10F
好感+1 但是記住不要太積極 這樣久了她會膩的哦