[心情] 倦怠症

看板Libra作者 (朴萱萱)時間12年前 (2012/07/04 21:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 無奈 心情背景:有種想要丟棄一切的衝動 希望跟板友分享的是: 總覺得自己跟身邊的人 就是有一道跨不過去的門檻 往往感情要好到一個程度之後 就會有一種忽然想要逃開的感覺 不是討厭,就是莫名的想遠離、壓力大 不管做什麼事、說什麼話都覺得就是不對勁 也有一種習性 會自己建立自己的圈 FB用久了,好友漸漸變多 就會想辦新的重頭來過 噗浪也是鎖起來 只留下平常會回噗的噗友,其他都刪掉 感覺無法接受圈裡面有太多無法控制的因素 會不安,也會煩躁 暑假已經過了快一個月 還有兩個月的時間 但我現在已經非常厭倦假期生活了Orz 曾經是計畫了很多想做的事 覺得會過得非常充實的暑假 無奈卻被情緒拖垮,毫無動力..... 不是說天秤運勢漸漸在起步嗎Q___Q 怎麼好像完全沒我的事Orz 有種感覺 想要把所有東西都丟掉 身分、交友圈、身上的責任、未完成的事…… 全部都丟棄 然後重新開始 但好像是不可能的事..... -- 想要一輩子不受傷,雖然是不可能的事情, 可是,一定要努力不傷害身邊的人。 我真的深深這麼認為。 (NANA) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.228.141

07/04 22:11, , 1F
我也是 ~~ 好想躲起來

07/04 22:47, , 2F
我也是,又想replay了...

07/04 23:41, , 3F
原來我不是孤單的...

07/04 23:43, , 4F
哈哈,同感

07/04 23:56, , 5F
有時真的還蠻希望有時光機,可以重新開始...

07/05 09:18, , 6F
我也真同意樓上....

07/05 10:48, , 7F
不能同意的更多了 ...

07/05 15:16, , 8F
原來是同類阿!!!

07/06 00:21, , 9F
原來我不是孤單的+1 Q__Q