[疑問] 怎麼忘記傷痛?

看板Libra作者 (痴心絕對)時間12年前 (2012/06/25 00:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是: 3. 對方的星座是: 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 大家好~小弟是個天秤男,第一次發文 個性 : 有點小小悶燒,不過人很好,所以朋友不少,但是女生算是小弟的罩門~ 但是我很努力的進步 問題:我認識了一個女生,他是個很好的女生,只是我愛上一個不會愛我的人 -------------------------------------------------------------------- 當一個秤子對你說“我愛你”,請你注意了,一定要認真。因為天秤座是一個很奇怪的星 座,即使心裡愛你200%也會只在嘴上承認20%。秤子們不像有些星座心裡愛對方20%卻在嘴 上放大一兩百倍,那種事情,天秤不理解也做不來。不知道大家是否有認同? 所以我終於開口表示,結果還是被拒絕說只能當最真心的朋友~ 既然都開口了,就證明有多愛~ 因此以前的很多習慣我要戒掉~ 1.每天痴痴的等她臉書上線 2.每天對她的關心 3.每天講笑話逗她開心 4.每天在她生日的時間祝他生日快樂 5.很多說不完的習慣 因為我想忘記對她得喜歡,所以有經驗的天秤男或朋友們可以幫解答嗎? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.251.70

06/25 00:52, , 1F
等了一個女生六年的秤子 到現在依然放不下...

06/25 00:54, , 2F
真的喜歡一個人的時候都會立刻養成很多以對方為中心

06/25 00:54, , 3F
的習慣Q__Q (BTW,女孩每天都過生日嗎XD(對不起

06/25 00:56, , 4F
早點放棄吧

06/25 01:48, , 5F
所謂最真心的朋友換來的總是心碎阿

06/25 01:49, , 6F
還是勸你少跟他互動吧~ 不然你傷口流的血是不會停的

06/25 02:30, , 7F
拍拍

06/25 07:08, , 8F
天下何處無鮮花,何必單戀一枯草!醒醒吧,癡情男!

06/25 08:43, , 9F
每天過生日其實蠻有笑點的XD

06/25 09:58, , 10F
和你同樣處境的秤男+1 淚推...

06/25 19:29, , 11F
生日這是女孩跟我說的 : 你看現在的時間是我的生日XD

06/25 19:31, , 12F
希望我可以走出來,因為沒人想到痴心的結果那麼殘酷