這個秤男真的很誇張!!

看板Libra作者 (藍嵐)時間12年前 (2012/06/11 04:22), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
以前我也曾經是位很幸福的秤眷 但後來因為秤男家人給的壓力所以秤男突然跟我提分手 ((到現在我都還不知道他家人到底說了什麼... 但分了就分了,我對他還是充滿感激,朋友為我抱不平我還替他說話 因為曾經快樂過也從他身上學到很多,而且我相信分手他也難過... 孰不知一切都是騙人的!! 秤男前幾天對我一位女性友人說他對我很抱歉 因為他從來沒愛過我只是可憐我加上他自己當時壓力大才會跟我在一起 我知道的當下真的很傻眼 沒錯,是我先喜歡上他的,但被打槍後我也放下了,只把他當朋友 是他有天突然跟我說他發現他真的不能沒有我、他很愛我 我才想說那給彼此一個機會試試看吧 結果呢?分手後話都隨他說就對了!!? 當初分手時說他有多痛苦對我有多不捨 現在居然告訴我朋友說他對我從來沒有留戀過!!!!!!! 而且還汙衊我說我很自以為是以為誰誰誰都喜歡我 拜託,那是他吃醋時說他覺得誰誰誰喜歡我的耶,可不是我自己說的!! 真正自戀的是他吧,手機裡正咩照片都他前女友 但我後來有認識其中一個女生 她說她對秤男的印象就只是玩遊戲認識的朋友 交往時我就知道很多類似的他吹牛自戀的事蹟 但交往時我不想戳穿他讓他臉上無光 分手後也覺得沒必要再提,但他現在居然這樣說我!! 我從來不曾求他跟我在一起,我那時單身生活過得很平靜 是他又來招惹我的...他現在憑什麼這樣說他只是可憐我... 我真的很難過,為什麼分手後變這麼的誇張 一分手,說過的話都變了樣嗎?就得了失憶症嗎? 哀...真的,很無奈='( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.236.67

06/11 04:50, , 1F
他是要追那個女生嗎?很多人喜歡用這招

06/11 07:39, , 2F
可是這招很爛吧…

06/11 10:01, , 3F
= =" 一種米養百樣人!! 拍~

06/11 12:51, , 4F
爛人一個...!!?
我也不知道他是否要追我那個朋友 但他明知道我那朋友跟我感情超好他還用這招,根本蠢! 我相信版上的秤男大部分都不是這樣的,是這個人太爛!! ※ 編輯: may0714 來自: 220.140.236.67 (06/11 13:02)

06/11 13:08, , 5F
那是妳眼光好~~

06/11 19:10, , 6F
秤男不是都這樣的啊(拍拍

06/12 00:39, , 7F
嗯嗯~我知道,是他太爛!!

06/13 18:16, , 8F
好爛的人 恭喜你解脫了 拍拍

06/13 18:53, , 9F
我覺得當時為他流的眼淚都好好笑...-3-

06/14 17:30, , 10F
爛秤男...請你朋友跟他保持距離