[心得]我與我家秤男孩(秤射)

看板Libra作者 (蠢羊)時間12年前 (2012/04/18 20:26), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
與我們家可愛的秤男孩已經交往半年多了(我是射女,大秤男3歲) 來分享一些小小的心得~>_< 剛跟秤男交往時,我常常爬板上的文,看到一些文說秤男會忽冷忽熱 我心裡大驚!!因為上一段感情就是一直被忽冷忽熱的對待,所以我非常 討厭那種感覺!!剛好那時秤男因為交往不久,還沒露出本性(?) 還真的有點冷冷的,但有時又不會... 所以那一段時間,我心裡不斷有小劇場: ---他(秤男)今天對我好冷喔..是不是沒那麼喜歡我~(淚目) 這樣的話還要繼續下去嗎?可是才交往沒多久..而且我好喜歡他耶(糾結) (雖然本人是射手,但某些地方真的很天秤~)--- 直到某一天跟秤男講電話時:(我家秤男上班空閒時都會打電話跟我聊天) 我:熊(秤男)..你都忽冷忽熱,是不是不喜歡我?如果不喜歡可以說沒有關係Q口Q 秤男:蛤?有嗎?我才沒有!!(慌張)你不要亂想,我當然最喜歡綿綿羊~ 我:真的嗎?可是你有時候那樣對我,我會很難過.... 秤男:真的沒有...我沒有我沒有我沒有...(這隻熊就一直很欠扁的重覆) 經過那天講完電話,熊從此沒有再對羊忽冷忽熱(後來反而是羊對熊忽冷忽熱-///-) 和秤男相處了半年多,可以發現他其實是個細心的孩子,而且為了自己喜歡的人 可以做很多改變,只要你告訴他希望他怎麼對你,不是過分的要求,基本上,他一定會努 力做到... 有時候你覺得他都沒在意你,沒把你放在心裡,但其實他都是默默地觀察,等到某天 他突然說出來時,才會驚覺原來他都有注意到,相較之下,我還比他神經大條很多 (真的好心機!!> <) 我家這隻秤男剛開始不太會說出心裡話,也不太會做一些比較親密的舉動或說甜言蜜語 但經過我的循循善誘(?)現在反而比我超過很多(我真的完全被騙了> <) 1.秤男都會載我出去玩,然後載我回家,到家時,我都會想要抱一下 + kiss bye (剛交往時) 我:抱住--踮腳--抬頭直接親下去(因為我跟我家秤男身高差得有點多) 秤男:不要啦!這裡有人耶!(有點抗拒,但手還是環抱我...) (現在) 我:熊...我回家囉~掰掰~(轉身準備走) 秤男:欸!這樣你就想走!!會不會太超過...過來~(張開手臂+嘟嘴) 我:>///< 2.和秤男講電話時,我會說一些肉麻的話 (剛交往時) 我:熊~你對我好好,我好愛你(啾) 秤男:我哪有...綿綿羊也對我很好啊(羞) (現在) 我:熊~我要先去睡了~~晚安~~最愛你了!! 秤男:我也最愛綿綿羊了~等下就去夢裡找你一起玩喔..嘿嘿>///<(←這隻熊開始有點限制 級= =) 從以上的情形得證:秤男有點慢熟但很容易被洗腦也很容易習慣(欸) 跟我家這隻秤男孩在一起還發生好多有趣的事,不得不說跟秤男在一起~~好~~幸~~福:) 而且秤男真的好可愛!!原本一直以為自己喜歡成熟穩重的對象...直到遇到這隻秤男,才發 現...像孩子般的秤男才是我的菜啊!!(完全招架不住)默默覺得秤射真的很配.. (但板上好像不多秤射配的文章,希望這種星座組合的能多多分享~> <) 今天就先打到這吧!下次再分享其他一隻熊和一隻羊的交往實錄吧(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.207.114

04/18 20:28, , 1F
好閃@@

04/18 20:39, , 2F
空白文無誤 要一直幸福喔:))
謝謝~大家都要幸福喔! :)

04/18 20:44, , 3F
秤男真的很可愛呀!!( ▽ ` )ノ

04/18 22:29, , 4F
想知道秤射+1~可以請原PO分享交往前的曖昧時光嗎>//<
可以啊~下次再來打一篇交往前的情況好了XD 只是我跟秤男孩是玩網路遊戲認識的(一開始我其實算有點排斥網戀..但最後莫名其妙的 被他拐走= =)..但秤男都說是我拐走他的(委屈貌) 所以交往前實際的互動不多,因為我考慮了好一段時間才和他見面 這段期間都是網路上的互動聊天比較多,電話也是好久才給他~ (第一次見面的印象也沒有很好..因為他實在太單"蠢"了XD)

04/18 22:53, , 5F
推!秤男真的都默默細心+溝通後會努力改變!循循善誘後

04/18 22:53, , 6F
會開始學自己耍甜蜜~~XD
是阿~所以我說他真的好心機> " <..不過我好喜歡(欸)

04/18 23:13, , 7F
噗..我也是秤射配...加油加油 :))
一起加油吧^0^(握手)

04/18 23:46, , 8F
有沒有人覺得..秤男在私下兩人親密時真的超性感超迷

04/18 23:47, , 9F
閃爆了,瞎了

04/18 23:47, , 10F
人的..每次我覺得自己被電死了...(羞....)
我是完全無法招架他天然的可愛攻擊....(倒地)

04/19 00:31, , 11F
為啥我只看得到最後一行?? (搔頭~ =皿=" 怒~
一開始我也沒想到我會打出閃文...打完送出後才發現好像真的有點刺眼.. 為了表達我的歉意,這裡準備了幾打墨鏡...(被拖走) ※ 編輯: may2957 來自: 59.112.205.10 (04/19 10:41)

04/19 12:11, , 12F
秤射+1.也有用kiss bye那招.哈哈

04/20 11:02, , 13F
與原PO一樣的組合~

04/22 00:23, , 14F
好好喔XDDDD看了也覺得很幸福^____^(墨鏡)

04/22 19:12, , 15F
原po是玩什麼遊戲的ㄚ 好好奇 我跟我的前秤男友也是

04/22 19:12, , 16F
遊戲才認識的 可是 唉.....
玩RO私服認識的XD 因為那時也跟前男友分了2年但還沒走出來,在這期間也領悟很多道理 想通了才跟秤男在一起~ 我家秤男好像就是喜歡我想法比較成熟又會替別人想的特質吧:) 緣份得來不易,所以這次我會好好把握~ 如果到最後沒有結果也只代表不是你的緣分,h大也不用覺得遺憾,至少在一起時也曾經很 快樂,我想..從對方身上學到甚麼新的,自己原本沒有的,也很重要亦是一種收獲^^ ※ 編輯: may2957 來自: 59.115.21.186 (04/23 00:14)