[疑問] 天秤的行為令人忐忑==

看板Libra作者 (Lu喜歡的都得不到)時間12年前 (2012/03/18 15:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: YES 2. 我的星座是:巨蟹 (跟天秤爆不和...... ) 3. 對方的星座是:天秤男>"< 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑開朗,偶爾腦袋破洞 遇到感情就縮回去了 5. 問題發生的背景: 我跟秤男在國外認識,一起出去玩 他對我一直都很照顧,回台灣後也是照顧有加 我們一群好友,我知道有兩個人知道我喜歡他 我們這群好友含秤男共三個男的 上次去秤男家玩,兩個男的跟本就是 在那給我風言風語的 (風涼話) 我心裡很明白是在湊合,兩人沙發 我跟另外一個男生坐在一起,他還可以硬擠在我身邊 雖然他沒說什麼,可竟然伸手攬住我的右肩 前天又去他家玩,這次多了一個女生 他反倒不跟我們擠沙發= = 這是...... 昨天我們吃完飯,我走在外側 走道很小,兩人並行就快滿了 突然有台腳踏騎過來 秤男......他...他...他... 把我推出去了(誤) 不是啦~~竟然把我攬住了 (大驚...) 還不是一次,是兩次 天呀!! 我臉都爆熱了...... 被攬在懷裡,簡直~簡直~心撲通撲通狂跳 我太緊張,完全沒有反應 所以他是不是會很失望= = 走在前頭的朋友都沒發現 唉~ 我心頭小鹿亂撞 可是我知道這秤男 有女友的 但現在不確定分了沒? 我沒膽問! 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我真是想知道,秤男對女生都這麼好咩? 遇到車來無論是誰都會攬住嗎? 一般不是都提醒對方,或拉一下嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.116.100

03/18 15:56, , 1F
基本禮貌吧 只是一緊張不小心動作大了點而已

03/18 15:56, , 2F
但是沒好感的不會"不小心"動作那麼大 會刻意避開

03/18 15:57, , 3F
我根據謝都滿好得 阿 不會不合耶~

03/18 16:13, , 4F
攬在懷裡怪可疑的 有點不安好心

03/18 17:36, , 5F
有沒有分要先弄清楚喔

03/18 18:21, , 6F
先搞清楚分了?