[疑問] 如何挽回不愛的秤男

看板Libra作者 ( 麻煩的東西)時間12年前 (2012/03/06 06:30), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:魚 (月亮羊) 3. 對方的星座是:秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 直率 直腸子 悶騷 5. 問題發生的背景: 對方一開始很喜歡我 相處幾個月後 我們就在一起了 但相處過程中 我常惹秤男生氣 原因大多是我很愛頂嘴 講一些比較強勢的話,例如我不會再打給你了!或是一些無心的話 讓他聽了很刺耳 對方是個大男人又愛面子..有次出國兩個禮拜回來.秤男就對我說她覺得我只愛自己的人 他希望我能多關心他一點,陪他,我不懂他的意思,因為我在他講這句話之前 幾乎每天都陪他,(除了出國),秤男分手時對我說 他覺得我們兩個個性都太強硬 不是我的個性不好,而是他的個性碰到我的個性他吃不消 他覺得我講話都帶刺 覺得壓力很大,他覺得我很獨立,不適合交男朋友,我說我可以改變 他說 他不相信個性可以改變. 分手隔天早上他還有打來跟我聊幾句, 下午我打給他,因為我前晚心情不好喝酒,喝醉 鑰匙搞丟 打給他說希望他可以收留我一下 順便讓我收一下東西,他在電話裡想了很久,說他要想一下再打給我, 結果就一通電話都沒有... 但我真的還是很喜歡他,希望可以挽回,我自己覺得她說得很對 但我真的覺得我錯了~~希望可以有機會在一起一次 讓我在做得更好一點 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我想在秤男個性不合放棄的時候 還有挽回的機會嗎 該如何做? 感謝各位耐心看完文章 文筆不好 請多見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.141.171

03/06 08:19, , 1F
可能你講太多次強勢的話 造成的

03/06 08:19, , 2F
個性很難改的 先冷靜一下吧

03/06 09:42, , 3F
只想說他在提分手前 應該已經深思熟慮過

03/06 09:42, , 4F
明確知道你們"個性不合" 不是隨便就講出來

03/06 10:59, , 5F
嗯 只是現在不知道用什麼方式求他給我一次機會

03/06 11:38, , 6F
老實跟他說你希望可以挽回,而且你可以改變