[疑問] 太好的朋友= =

看板Libra作者 (紫苑.子願)時間12年前 (2012/02/20 15:17), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是: 水瓶 3. 對方的星座是: 秤女 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 典型的水瓶吧? 情緒有時候大起大落 外觀看不太出來 感情表達無法和臉部神經連結 5. 問題發生的背景: 太熟的朋友 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 本來和這個秤女是很好的朋友 ㄧ開始都以為不可能對對方有感覺 我把她當男人在看 他也把我當姐妹吧 = = 還很要死的請他幫忙當軍師追過他的朋友.... 事過境遷 去年暑假突然變的更熟 會一起出去 聊很多以前不會聊的東西 那時候他有曖昧的對象 但後來沒在一起 而我卻不小心喜歡上她了..生日開始用心幫她過 聖誕禮物也有 連情人節都有幫他 買巧克力 去他上班的地方探班 但他本來就是很受歡迎的那種 追求者很多 而我的外表也不是她的型 基本上一開始就說過我們不可能會再一起= =''' 最近可能有點太衝了 剛剛用app說他最近要減肥 我少探一點班比較好@@ 我該怎麼辦各位 總覺得是該放棄 沒啥機會 但又很愛.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.177.117

02/20 15:19, , 1F
溫水煮青蛙?

02/20 15:20, , 2F
進度太快 QQ

02/20 15:22, , 3F
沒耶 這禮拜週末不小心小沖了一點...

02/20 15:23, , 4F
但認識很久了 總覺得沒啥希望 她很重第一印象= =

02/20 15:24, , 5F
我已經潛水天平板很久了QQ 煮4個月了

02/20 15:31, , 6F
求救各位板友= =

02/20 15:31, , 7F
沒轍 我是男的XD

02/20 15:33, , 8F
那我等等拿三炷香去外面拜一下 看能不能請到女的 XDD
※ 編輯: asterisk0213 來自: 220.135.253.196 (02/20 17:25)

02/20 17:47, , 9F
= =有請各位大德幫我分析一下QQ

02/20 19:26, , 10F
上升月亮都是天秤,秤女發現不對勁會找理由主動閃。

02/20 19:27, , 11F
如果分析發現兩人無法在一起,還會主動斷了聯絡。

02/20 22:08, , 12F
所以我得先冷靜一段時間就是= =