[疑問] 我的搖擺天秤男友

看板Libra作者 (真實的那幾分)時間12年前 (2012/02/14 02:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:雙魚女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 是個極度沒有安全感,希望對方總是也能黏踢踢對我 的雙魚女 5. 問題發生的背景: 到昨天為止,我和天秤男正式交往三個月了 還未交往前他勤快的追了近兩個月半月 因為發動的攻勢完全抓住我的心 於是在幾番考量下 我勇敢的踏出了第一步和他變成男女朋友 因為他工作的關係 剛交往時 我會很想知道他的行蹤 一開始他曾為此生氣過 覺得我不夠信任他 但那時候有為了我 願意配合我 讓我容易在他值勤務的時候找到他 可好景不在 交往不到一個月 我們就變成了遠距離 他知道我是一個需要人陪的女生 於是在那時候開始和我談分手 我告訴他我們可以用電話和其他方式保持聯繫 他後來答應了 只是那個月我們關係很緊繃 最近 有時去他的地方找他 他變得很鬼祟 會偷偷傳簡訊 問他的話 他就會生氣 我想查看他的手機簡訊和皮包的照片 他生氣得告訴我 我不能這樣探他隱私(因為他是外國人) 還說 台灣的文化和他的國家文化不同 我不該如此的套用台灣關係在他身上 我啞口無言了 然後他最近因為這樣 不只一次的告訴我 對我最好 對他最好的方法 就是兩個人分開 因為我要的太多 想要他陪 想要他每天至少一通簡訊或電話 想要的太多 但他給不起 他的工作的確很忙 一周有兩天要輪24的班 其他時間也沒一個正常的假日可以陪我 加上我總是懷疑東懷疑西 把自己搞成了精神衰弱 分手對我會是最好的方式 因為這種不相信的戲碼 輪迴太多次 我自己其實是比較想知道他到底現在怎麼想我 因為 兩個人在一起時 他比不相見時熱切多了 可是 只要一提到手機和皮包事件 他就會抓狂 說我們還是分開好了 我對他還有喜歡的成分在 尤其雖然這樣吵 吵到他要我這周不能去找他 要我等下周生日他再來找我 我突然覺得 這個天秤男 到底 心底有沒有一點在乎我阿? 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 而這些日子以來不斷的看貴版 我知道 天秤男很討厭人家逼他 朋友很多 或許女性朋友更不少 只是 當聽到他說 我不可能為了你 不跟那些女性朋友們繼續講電話 傳訊時 難免難過 所以 我想問的是 天秤男 不喜歡交往的對象 探他隱私嗎? 還有 追時很勤快 後來變成都是我找他 他的理由是 反正都把我放心裡了 我是他的@@ 卻已經很少會說 愛我 想我 都是我主動說 他才會說他也是 但要他再多說一點 他就會警告我 不會再多了 對於如此的情況 是不是他已經不再愛我 不在乎我了? 謝謝大家看完這麼長的嘮叨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 190.181.143.197

02/14 07:42, , 1F
是你真的要太多了 我看了都覺得面對你很辛苦

02/14 07:57, , 2F
我想知道怎麼抓住雙魚的心(一整個離題)

02/14 09:55, , 3F
對自己有自信點 不然這樣兩個人都會很辛苦

02/15 20:11, , 4F
只有我覺得你是被玩弄嗎 ?交往一個月 變遠距離 然後

02/15 20:11, , 5F
建議分手 這搞甚麼玩意