[疑問] 秤男不打電話是不是沒有心????

看板Libra作者 (Kaplan)時間12年前 (2012/01/25 07:36), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
2. 我的星座是:巨蟹女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :傲嬌 嘴硬 心軟 忽冷忽熱 5. 問題發生的背景: 我們好像是在交往吧..........= = 但因為種種因素 所以感覺不算穩定 我們是 去年12月初認識 聖誕節一起過 跨年也一起過 然後他在跨年的時候告白了.........但是我還沒給明確的答案...(我還沒準備好) 天秤男那時候似乎是很喜歡我的樣子 很像小男孩 目光總是圍繞著我... 1月9-12號的時候 我跟天平男 還有天秤男的朋友 一起去泰國旅行了!!! 算是還感情不錯吧..... 像好朋友那樣 不過因為我剛分手 所以還沒辦法完全接受天秤男.... 所以有時會對天秤男冷淡........Orz 天秤男其實一直對我很好 然後在泰國的時候 他也許願:希望我跟他可以永遠相愛..Orz 後來回台灣的時候 我們有時候見面 但感覺有點變掉... 因為他拿的是美國護照...在台灣是因為工作的關係...所以二月初又要回美國了.. 我因為不太能接受遠距離 所以一直不敢放太多感情..... 他說他會開始申請台灣護照 這樣可以待在台灣久一點.... 不過...在他採取行動之前 我不敢妄然投入全部的感情..... 我也有跟他大略提過 我的想法.... 他說希望可以跟我交往...然後希望我可以愛他..可以讓他很放心 雖然他這麼說我很開心... 但是我不知道他到底是不是真心的。。。 因為他平常周一到周五很少會打電話給我 也幾乎不傳簡訊給我 加上我很傲嬌 又不想先打給他... 所以讓我覺得 he's just not that into me....或許他沒那麼喜歡我 只是我跟他相處的時候 旁邊的人都覺得他很喜歡我... 然後我們一起去夜店的時候 他總是黏著我 也跟其他人說他是我的男朋友... 所以我想請問各位天秤男 這樣他算認真嗎???? 最近過年 連續三天 他也沒打電話傳簡訊給我.... 我覺得有點失落 只從Facebook讓得知他跟朋友們一起去放天燈... 這樣天秤男算是想跟我認真交往嗎????? 還是只是個周末情侶??? 請給我一點想法 謝謝!!! 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.115.211

01/25 09:35, , 1F
可能是你有點冷,都知道自己有點傲嬌,又介意遠距離

01/25 09:35, , 2F
個性決定命運,都知道自己的問題,不嘗試做點改變

01/25 09:36, , 3F
現在或未來一樣可能會碰到類似的狀況

01/25 10:05, , 4F
怕自己放感情卻又一直要對方放感情?

01/25 10:31, , 5F
我家的秤子老爺過年這幾天也不會特別打給我~

01/25 10:32, , 6F
我打給他說~你都不打給我的><他說我怕你在忙壓!!

01/25 10:35, , 7F
我覺得他有時好像很冷淡~其實是因為他想太多

01/25 10:36, , 8F
如果你希望他怎樣做~最好可以直接說~

01/25 10:37, , 9F
例如:你可以說!這幾天沒接到你的電話我覺得怪怪的><

01/25 10:38, , 10F
其實他們會很開心你吃味XD不過這是我對我家那隻啦><

01/25 10:39, , 11F
我家是這樣~僅供參考:)

01/25 10:46, , 12F
樓上一直放閃XD

01/25 11:22, , 13F
我家秤老大也是交往後就冷掉了Orz 目前交往一個月...

01/25 15:25, , 14F
對我而言自由是第一選擇,不是不愛她,但真的不想她

01/27 00:55, , 15F
這是互相的吧...有時你也要主動他才會覺得平衡..

01/28 17:05, , 16F
天秤男友很少打電話+1

01/28 17:06, , 17F
不打不回簡訊+1