[心情] 面對

看板Libra作者 (苦命工讀生)時間12年前 (2012/01/08 03:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 有點哀傷 心情背景:於期末考轟炸中,同時也在準備考研究所,每天常半夜想東想西 希望跟板友分享的是: 過去幾年離開家裡的這段時間 很少回家 大概是為了逃避過去的自己 好讓自己不去回想那段時間陷入低潮又失敗的自己 想來到一個新的地方重新開始 半工半讀不靠家裡 這樣過來 勉強過得去 也同時不斷的挑戰自己 接了很多活動 快三年半了 結果把自己忙的喘不過氣 弄得遍體鱗傷 迷失自我 更失去了信心 也發現到了 群眾中的我原來一直都帶著面具 在那眾多面具中 竟找不到哪一個是最初的我 我.... 想回家 想回家找回過去那一個自己 雖然是失敗的 但那終究還是真正的我 現在才驚覺 我是這麼地如此脆弱 沒用 也許打完這些話 抒發完 好好大哭一場 像回到9月23日剛出生的我一樣 毫無節制的痛哭失聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.15

01/08 08:00, , 1F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

01/08 09:51, , 2F

01/08 10:33, , 3F

01/08 12:13, , 4F