[疑問]關於天瓶女的喜歡

看板Libra作者 (A-LONG)時間12年前 (2012/01/06 20:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:水瓶座(男) 對方的星座是:天秤座(女) 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 很標準的水瓶座個性,很少有堅持的事情一旦堅持某件事就會堅持到底(就算是錯的也 一樣),個性隨和(就是沒主見啦)。 問題發生的背景:曖昧 爬完置底文摘後,仍想問的是:從今年暑假就認識這個女生了,從普通朋友到曖昧關係 ,會牽手、摟腰、擁抱。後來經錯某一次的不愉快,被女方判定個性不合不適合在一起。 接著就兩個月彼此沒再連絡。上上個月因為女方記了一封明信片給我,又開始聯絡了。 現在的關係又回到之前曖昧的階段,其實現在的感覺很矛盾,很怕最後的結果又跟上一 次一樣。 所以很想知道天秤女的想法與愛的定義。 -- 『點的是菸,抽的是寂寞』 http://www.wretch.cc/album/long19870130 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.155.54

01/06 20:59, , 1F
經過啥不愉快?

01/06 21:04, , 2F
小爭執&意見不合!!

01/07 00:34, , 3F
恩...不要不熟就曖昧吧 這樣她會更混亂 搖擺不定

01/08 13:35, , 4F
秤女應該會希望對象能多主動一點喔!因為怕會錯意

02/01 10:13, , 5F
我覺得關於想法和愛的定義可以多爬文喔

02/01 10:14, , 6F
版上很多賣秤文!!!