[心情] 沒事,還是不要亂算命

看板Libra作者 (小羽毛)時間12年前 (2011/12/19 06:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:單戀ing 希望跟板友分享的是:沒事,真的不要亂算命..哈哈~ 前幾日同事問了要不要一起去算塔羅牌, 心想沒算過似乎挺有趣的, 就跟同事一起來個初體驗。 剛跟她告白過,結果是被拒絕了,心中一直盤算著要繼續, 便問了我跟她的後續, 得到的答案是朋友,且她可能近日內會有在一起的對象, 當下整個感覺是囧了, 好不容易整理好心情,做好心理建設要繼續努力的時候, 又閒閒沒事上了TAROT板又算了一次, 結果一樣... 搞得整夜失眠=_="... 我說阿,真的有需要這樣搞自己嗎... 笨蛋秤男一枚... -- ╱ ╱ ╱╱ 那夜的故事…… 就存在這個不知名的流星中…… 只屬於妳跟我的……Memory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.66

12/19 10:19, , 1F
反過來想 速戰速決也不錯 下一個繼續努力~

12/19 12:52, , 2F
其實,不到最後真的沒有想放棄的意思...

12/19 17:13, , 3F
我也同意二樓的話阿,等真的不行再說吧

12/19 18:08, , 4F
應該是說對方還沒有對象前 都可以試試看XD

12/19 19:55, , 5F
23樓是雙胞胎嗎

12/20 21:48, , 6F
樓上一針見血XDDDD

12/20 22:12, , 7F
去掉尾巴之後,是同樣的東西阿XDD