[疑問] 昨天我們分手了我很愛他大家幫幫我?

看板Libra作者 (貝貝)時間12年前 (2011/12/18 11:37), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:處女座O型 3. 對方的星座是:天秤座O型 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :面對他的時候真的很任性很自我 我覺得我在他眼中應該是個大女人愛無理取鬧 5. 問題發生的背景: 我先喜歡上他,是他最好的朋友吧那時候, 本來是他的愛情諸葛,但是最後我累了要退出 ,他才開始追我,然後我們在一起。(他說,他覺得找一個愛他的人比較快樂) FIRST,我們是學測考生。(唸書最重要 昨天,本來約了要去的地方後來他說要唸書就沒打算去這樣。 我生氣然後像以前一樣走人,但這次他沒追上來。 最後我回去找他,把他從自習教室找了出來。 我告訴他,該考慮要不要分手,這樣吵架已經不是第一次而我真的很討厭自己永遠都在 無理取鬧,我鬧,是為了他關心,但我也明白每這樣一次我就又消耗了他對我的耐心。 我告訴他,其實我真的很愛他,不願意提分手,但是我尊重他的決定。 他沉默思考,我開始有了不好的預感,我知道,該來的會來。 他說了,他說因為不想看我永遠都在難過。 坦白說,我知道對他來說學測很重要,但是我還是忍不住生氣,因為有時候,我甚至覺得 ,他忘了他還有一個女朋友。 很奇怪的感覺,我們兩個抱著哭,彼此親吻擁抱,但是他不願意復合。在說出分手後,我 不夠勇敢所以問了他可不可以不要然後我會乖乖的。但他沒回答,最後我一直逼問,他終 於承認,對我已經沒有喜歡的感覺了。他說還是朋友,我接受了。他還說要送我回家,我 拒絕了。 出了自習教室,我把這件事告訴朋友,去了朋友家聊天,感覺一切真的很不真實,對我來 說,感覺好像失去了家人一樣,我們的生活已經緊密連結了,不管做什麼都會遇到,在補 習班也是坐在一起等等。我一直後悔自己找他出來問,但是我朋友也告訴我,就算你真的 沒有問,你會比較快樂? 之後我打電話給他,問他要不要一起玩遊戲(以前每週六我們都會玩)他說他開了,問他 新角色的名稱,他跟我說,"等你幫我想啊"。我幾乎要哭了,我不知道到底是怎麼回事 ,也許是我們的相處模式一直都是這樣,分手不分手,好像只差了親密的動作,我現在只 怕他有一天告訴我愛上了別人。 玩遊戲的時候, 我問他要不要再讓我追,他回我,"不知道囉=ˇ="(不知道是拒絕還是同意) 我問他原本的一週年(九天後)要不要陪我出去。他說可以但要幹麻,我說看電影,他說 叫我先想電影 我問他跨年他要我先想好要幹麻再說 我問他會不會覺得我這樣死纏爛打很討厭,他說應該吧 我問他要不要一起去買早餐一起上學像以前一樣,他說"好阿可以錒" 我不知道這樣到底是怎麼了,朋友都跟我說覺得復合機率很高因為已經都習慣了 可是我知道,這一切是我造成的,他給我的這些寬容,我覺得他只是不想傷我的心, 太過了解他我知道要復合唯有讓他重新愛上我(雖然很難) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 對不起這篇寫的很亂,我想盡量描述讓大家可以了解狀況,感覺上沒感情是這個分手最大 的問題,說實話,應該要說我被甩了。雖然他還是像以前一樣對我很好很好,但我不知道 我有沒有辦法重新追他回來(他和我承認沒有喜歡別人,真的就是累了夠了,我告訴他沒 關係以後有了喜歡的人也要告訴我。) 我會改掉那些脾氣雖然不知道他看不看得見。 我是真心想把他追回來,分手之後我慢慢想了很多,才知道我以前對他真的很不好,我想 問的是,各位秤子們能不能幫我看看 我還有機會嗎? 要怎麼做可以讓他不反感? 是否該像以前交往時一樣一起行動? 他現在這樣是只是為了不讓我傷心還是因為已經習慣了我的存在? 我知道我們這種年紀不該說愛,但好像真的是愛他而不是只是喜歡。 我深愛他所以我想把他追回來,不想有一天我後悔當初沒去追他回來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.113.32

12/18 12:27, , 1F
我是秤男也是O型 感覺被妳愛的那個他很幸福

12/18 12:29, , 2F
但是 我們真的不喜歡無理取鬧的人 成熟的愛情才是我

12/18 12:31, , 3F
們想要的 我前女友也是處女A型 她給我的愛都是很理

12/18 12:32, , 4F
智的 雖然分手了 但是自己永遠記的她的愛很美 很棒

12/18 12:33, , 5F
能讓天秤做到像我這樣的感覺 那麼妳就成功了 加油

12/18 17:27, , 6F
想追回來是有可能的,他說他累了煩了,你去找出原因

12/18 17:28, , 7F
真的做出改變給他看,還有不要死纏爛打

12/18 17:29, , 8F
不要一直找他一直打電話,給彼此一點空間,加油

12/18 18:52, , 9F
天秤O+1,任性和無理取鬧算是大雷吧!畢竟原本就沒耐心

12/18 18:52, , 10F
感覺他現在只是不想把場面搞得太難看罷了

12/19 01:52, , 11F
不要任性 給他一點空間!

12/19 03:33, , 12F
天秤O再+1,推K大的回文,有機會復合,但是不能跟之

12/19 03:34, , 13F
一樣,要做出改變讓他看到。加油!

12/19 06:34, , 14F
覺得你不用急 會合好 尤其是學測後

12/19 10:18, , 15F
考完在說~ok?

12/19 13:14, , 16F
爆氣甩頭走又希望人家追出來,先提分手又希望對方拒絕

12/19 13:15, , 17F
女生吵架也要慎選招數啊,這些爛招不要再用了ok??

12/19 13:16, , 18F
如果當初他是追妳追得要死才在一起就算了,但不是啊!

12/19 23:01, , 19F
沒機會復合, 妳現在做啥都只是讓他更拿翹,

12/19 23:02, , 20F
如果有一個人不是妳男朋友, 卻會對妳像男朋友般照顧

12/19 23:03, , 21F
但是妳對他沒感覺, 妳會當他女朋友嗎?...

12/19 23:04, , 22F
他根本沒有理由或必要跟你復合...