[心情] 秤給我的感覺就是如此

看板Libra作者 (海綿寶包!!)時間12年前 (2011/12/14 02:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
好害羞喔...第一次在這裡有慾望想要回別人的文章。 當我的國中初戀男友用簡訊跟我分手時,我記得我好像只難過一天 但其實我跟他交往之前就已經暗戀他大概一兩年吧 (年代久遠...) 當初是抱著不再聯絡的心態下寄了封告白的mail給他,但不是說想跟他在一起的那種告白 比較像是自我告白那樣的,把過去暗戀他的心情讓他知道而已 (沒想到莫名奇妙就在一起了!!) 最近一次失戀是在一次聚餐中,得知喜歡的人有了喜歡的對象 當時我暗戀了大概兩年多,不斷地暗自安排"湊巧遇見"的任何可能 就是會刻意在他可能出現的時間或地點晃晃XD 甚至喜歡到不斷幻想任何跟他的對話 日記也密密麻麻地記錄內心暗自給自己希望又給自己絕望的"劇場戲" 其實之前就隱隱約約感覺他好像有喜歡的人了,只是我自己又給自己加注希望 例如說:那可能是我誤會了?! 或是...他對那個人的喜歡可能只是純外表而已 但自那天聚餐後當面得知到,而且感覺得出他好像是真的很喜歡很喜歡那個人 當時一直控制自己,隱藏住情緒,連任何一絲悲傷都不能顯露出來,甚至還可以開他玩笑 在散會後,我內心不斷告訴自己,你不能哭、你不能哭 因為感覺自己一旦哭了就會無法自己,並且也很難好起來 所以我沒有哭,一滴淚也沒流地站在天橋上看橋下車來人往 然後走到小公園裡依靠著路燈把心情寫在日記本上 隔天上班再遇到他,我也是好好的了. 我的信念是: 真愛你就會希望你快樂,並且讓你飛向你想要去的地方,或愛你真的愛的人 即便那個人不是我。 但內心說著這話的當下並非是不愛了,而是因為真心愛你啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.166.171

12/14 03:12, , 1F
大推不是不愛,只是因為太愛了所以希望對方幸福

12/14 04:04, , 2F
推樓上~

12/14 09:38, , 3F
看到了這篇,我不自覺得落下了眼淚,想到我的秤女...

12/15 02:01, , 4F
只好推了...只會留下自己傷心這樣吧

12/15 23:14, , 5F
秤男友真的講過類似話呢! 他說不能當彼此的絆腳石

12/15 23:14, , 6F
有更好的一定支持到底 不會強求 嗚~~我難過