[疑問] 我該拿這隻秤怎麼辦?

看板Libra作者 (夏娃)時間12年前 (2011/12/08 04:15), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:   是 2. 我的星座是:常被說不像獅女的獅女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :      非常沒安全感 很愛照顧人的老媽性格 5. 問題發生的背景:   跟秤男在一起今年九月滿一年,可是九月底他就跟我說他喜歡上了別的女生,   對方也是秤子座的,因為看在他很誠實的份上,我就隨他去了   可是在十一月初收到他們吵架的訊息,他們吵了很多次,最嚴重是那女孩抓他   的頭去撞牆,還歇斯底里的把自己的房間砸了這樣,秤男跟我談的時候很委屈   ,也挺生氣的,也明確的告訴我他不想跟會傷害自己的人在一起   到十一月初他們就真的分手了,我在那女孩的FB上面有看到他們分手的訊息      我跟秤男分手之後互動一直都不錯,也感謝自己在分手的時候沒有鬧,以至於   現在還可以當朋友這樣,而自從他們分手後,我們的互動變得更好了,以前約   他都說沒空,現在只要我約他,他都會願意抽空陪我,拜託他什麼事情他都會   願意幫我,而以前我從來沒做過這些事情,我都是等他主動邀約,碰到事情都   靠自己解決,從沒想過要他幫忙這樣....      就在我以為我們還有機會的時候,前幾天又發現他們再次有連絡,他甚至載著   那女生花了六小時來回去一個我以前就一直想跟他去的地方,所以當天我就打   電話給他,也確定了我的答案,他的確是跟那個女生一起去,所以我就問他,   他們又在一起了?他說還在觀察,並且想知道自己要的到底是什麼,我聽到的   時候很難過,之前說過不想跟這種人在一起,現在又連絡,又跟她出去...   可是之後他又開始跟我抱怨,覺得他在那女生身上花太多時間,沒辦法做他該   做的事情,這對他未來的出路有很大的影響,他不想要這樣,聽完就很想跟他   說,那你還跟她連絡幹嘛............   尤其最近他又答應了那女孩的邀約去聽她的演講...雖然他說他聽完了就要趕快   回家繼續趕報告趕論文,還是覺得很不開心......雖然我沒資格不開心啦....    6. 爬完置底文摘後,仍想問的是:   我想知道我跟秤男未來還有沒有可能?   其實我現在也很想暫時隔離幾個禮拜,不看不聽秤男的事情,想要冷靜吧...可是說   的總是比較容易...我想我應該還是會忍不住去找他吧...Orz   拜託,我需要各位的解讀,這位秤男到底是想怎樣?還是他真的純粹把我當朋友了?   可是現在他對我提到其他男生還是會吃醋...這只是他的佔有慾?   還有,我剛剛傳簡訊給他說,有個男生陪我到車站讓我有點懷疑,我問他是不是我想   太多了?他回說應該是我想太多,還說那個男生可能喜歡跟正妹聊天,這樣不好嗎?   雖然覺得這樣的回答感覺他好像很不耐煩,可是我還是回傳了簡訊,我說因為那個男   生有女朋友,所以我才會比較敏感這樣...還說我可能會跟那個男生出去,因為有共   同的朋友有辦活動,問他有沒有興趣,結果他就不回我了...他是不是生氣了?覺得   我很莫名奇妙這樣,才在顧忌人家的身分,後面就又要跟他出去...可是我是想說,   他都這樣說了,那我也不要想太多了,反正大家都認識啊...雖然曾經我跟那個男生   太要好,讓他吃醋過啦...還是又純粹我想太多了?他只是懶得回?可是之前只要是   我問他事情,他都會回我啊...唉,糾結啊!!!><      至於為何我會懷疑那個男生怪怪的,是因為我認識他也有一段很長的時間了,從一開   始他老愛講話酸我,到最近他時不時都會對我很好,就連抽捲菸的時候,我另一個男   性友人要拿給我,他也馬上說不要抽他的,抽我的,以及以前在路上碰到都只是簡單   的打招呼就分別,現在好像一有機會他就會陪我走到車站...要我不誤會都很難吧= =   可是對方有女朋友啊~~~幹麻做這種缺德事啊~~~想閃都還不行,我還故意問他   怎麼不走他平時走的路?結果他說他想陪我走,我........Orz   先感謝大家把這篇落落長的東西看完啦,感恩喔~我也知道現在可能沒辦法挽回他,   可是我想知道的是有沒有可能有辦法,讓至少以後我們有機會在在一起?   跪謝大家的回應~~~Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.231.131

12/08 04:23, , 1F
誠心建議對秤子有疑問的各位文章可以精簡明瞭...

12/08 04:24, , 2F
否則懶懶得天秤可能會覺得看完好麻煩或看到最後忘了

12/08 04:25, , 3F
前面...因此作罷回答問題像是本人就這樣

12/08 04:25, , 4F
歹勢啦,下次會改進,下次會改進!(雖然希望不會.)

12/08 04:26, , 5F
補完前面沒出現的:希望不會再有下次啦...

12/08 04:28, , 6F
以上是一點小小建議拉 我們真的太懶了(攤

12/08 14:35, , 7F
真的 我看完只記得後面有個怪怪男= =

12/08 14:49, , 8F
那那,我把他簡短好了...不好意思喔Q A Q
※ 編輯: EveTautou 來自: 218.168.125.83 (12/08 15:05) ※ 編輯: EveTautou 來自: 218.168.125.83 (12/08 15:06)

12/08 18:09, , 9F
對於你的疑惑,難道人不能對很多人有占有慾跟吃醋?

12/08 18:09, , 10F
看起來你只不過是個方便的後補情人,永遠會等他這樣

12/08 22:41, , 11F
推一二三樓,我很努力的看了可是...

12/08 23:42, , 12F
覺得他完全不怕失去妳耶 妳卻提心吊膽的

12/08 23:44, , 13F
雙方對關係的期望差很多耶 多保護自己 多觀察再決定

12/09 00:23, , 14F
原來是這樣囧!!那我以後問題會短一點!!(被拖走

12/09 15:58, , 15F
你的文章讓我看到頭痛直接END

12/09 16:27, , 16F
應該是排版問題,然後盡量挑重點講,不然都不知道妳

12/09 16:27, , 17F
的問題是什麼

12/21 12:51, , 18F
雖然d大說當成後補情人...但我覺得應該是沒有吧.....

12/21 12:55, , 19F
再次成為情人機會不大,對他來說,應該算是還在旁邊

12/21 12:56, , 20F
看著他的前女友吧

12/21 12:58, , 21F
另外 原po真的有縮短文章嗎? 我怎看的..很暈阿