[疑問] 他到底再想什麼?

看板Libra作者 (葵紋越前康繼)時間12年前 (2011/12/03 17:29), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:瓶男 3. 對方的星座是:秤女 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 說不上太積極,話不多 5. 問題發生的背景: 和秤女認識一個多月了,認識的經過是透過一群當時剛認識的女生(秤女的姊妹)起鬨 介紹給我,所以秤女一開始就知道我對他有意思,他也主動跟我要電話。傳給他簡訊 每封都會回,他也常常主動傳簡訊給我說"我下課了"或"我要去打工了"之類的,我們 之間就只有傳簡訊,沒有打電話,因為原PO電話苦手,而且和秤女不同電信講起來也 很貴。簡訊算很頻繁,一個月就傳了一多封吧,只是秤女回起簡訊有時候會忽冷忽熱 ,有時秒回有時回很簡單很短。 這星期三第一次和秤女單獨出去,氣氛還算不錯,坐電車或坐公車時都不避諱肢體的 接觸,走路時候有車也會主動拉我手,秤女說冷時我有脫外套給他穿,他沒有拒絕, 吃飯時他有問:我們這樣算約會嗎 我只有笑笑沒答。途中他有點累,我問他要不要 先回去,他說還不想回去,我們就一直在餐廳聊到十點,離開時也是我付錢。在等電 車時他有說下次想來我家。回家後雙方都有傳互簡訊說今天很快樂謝謝之類的。 當天整個過程都沒有牽手。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 這星期三過後我承認我更喜歡他了,但是他還是常常忽冷忽熱,這是正常嗎? 我有機會嗎? 秤女到底怎麼想我的咧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.238.176.158

12/03 19:11, , 1F
覺得這個秤女有多找機會跟你相處 但她可能不太確定

12/03 19:15, , 2F
你的心意 秤女較少迅速加溫慢慢靠近才是她習慣的方式

12/03 20:26, , 3F
她忽冷忽熱會不會是因為你的反應呢?

12/03 20:27, , 4F
她有問你們這樣算約會嗎 你只有笑笑沒答..~"~

12/03 20:28, , 5F
這樣不是會讓她降溫了? 看你說的她已經蠻主動(我覺得

12/03 23:38, , 6F
女生滿主動的了!!他是不是有對你提些問題你沒回應?

12/04 16:40, , 7F
請給她正面的回應 不然只是心裡小劇場亂演....

12/06 00:47, , 8F
不該問是不是約會~~因為會答應你單獨就算是了~

12/06 00:47, , 9F
所以她被你的回答嚇到像"蝸牛"一樣縮回去了~~

12/06 00:48, , 10F
蝸牛要等到安全了才會出來~~請你不要心急 等看看

12/06 00:50, , 11F
順便一提餐前說好怎麼付錢比餐後講會好一點~