[疑問] 秤女的想法...??

看板Libra作者 (rurusoso)時間12年前 (2011/11/30 00:13), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:水瓶 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 一旦遇到值得發展的對象就會稍微主動,觀察一下對方的態度 5. 問題發生的背景: 我和秤女是近1.2個禮拜才認識的戰友,我們會一起讀書準備考試 1個禮拜大概有4天以上會一起看書 因為慢慢相處覺得這個秤女很有想法,是個好對象 於是我漸漸的開始主動幫她提包包,關心她之類的舉動 就在這幾天他做了一件以前女生從沒這樣做過的事情 就是他會主動幫我買一些小東西 例如特別買一包新的巧克力讓我讀書的時候吃 一起吃飯的時候也會主動幫我買飲料(沒有收錢...不過我當然懂得禮尚往來) 這讓我覺得應該是我要做的事情,結果都被先他做走了... 我們相處模式還沒有太多的曖昧,不過他會願意跟我分享他的一些小秘密 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 秤女都是那麼熱情大方嗎??? 因為活了那麼久從來沒有遇到那麼貼心的女孩 雖然感覺上他不太主動 但是我對他的主動他似乎也不排斥 所以我對他還是算在很普通的朋友的範疇嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.165.62

11/30 00:35, , 1F
算是好朋友吧~會想替你做事~但可能對你沒意思...

11/30 00:53, , 2F
相識時間其實還太短,秤女對普通朋友會展現貼心

11/30 00:55, , 3F
除了看書以外的時間還會主動聯絡,才有可能進一步

11/30 03:02, , 4F
朋友~~~要追請試看看不連絡~~會不會主動找你

11/30 07:33, , 5F
你主動幫她提包包之類的 她也是貼心地跟你禮尚往來吧

11/30 14:10, , 6F
同意以上

11/30 18:56, , 7F
看起來對朋友的大方貼心 但還稱不上熱情

11/30 23:19, , 8F
大家說秤女對朋友會禮尚往來 那如果我送她一些東西

11/30 23:20, , 9F
或小食物飲料 他都有收 但卻沒有回請我 那算怎樣?

11/30 23:20, , 10F
但別誤會我不是計較那個金錢 我只是想問這個狀況

12/01 11:35, , 11F
禮尚往來囉,人家送我東西,我都會找機會回送

12/01 11:37, , 12F
是我的話不會刻意回送,會找機會,因為不想被誤會之類