[疑問] 現在是什麼情形....

看板Libra作者 (笑笑)時間12年前 (2011/11/24 20:19), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近心情相當低落 有種從雲端掉下來的感覺 跟他認識了2個月 一開始就印象不錯 後來在對方積極的邀約與聯絡 我本來很怕受傷害的心也逐漸敞開 一開始對方有意無意的想牽我的手 那時候我跟對方說 希望他不是開玩笑的來做出這舉動 因為我會當真 另外我也跟他說了自己猶豫的點 例如我覺得他條件不錯 讓我有點沒信心 以及不想很快投入戀情等 但他有說他覺得我滿好的 希望我對自己多點自信 後來我們還是照常打電話聊天 每週固定出遊 我內心開始覺得我們之間只差說開 其實已經可以算是半交往了 上禮拜我們出去 這次我沒有拒絕他牽手的動作 我已經認定之後的日子會有他的陪伴 所以也很放心的把手交給他 在我回家前 我問了他 我們是什麼關係 他牽著我手說 會給我一個交代 於是我就放心的回家了 後來 前幾天我們打電話 不知道為什麼 聊到感情話題時 我說我是感覺派的 他說他其實不知道自己要的是什麼 這句話我讓腦袋彷彿用力被撞了一下 整個人都驚醒了 為什麼....為什麼對我做出這些舉動 對我說好聽話的那個人居然蹦出了這句話 我完全無法把這句話跟我認識的他連在一起 雖然相當難過 但我講了句 希望他想清楚再來投入感情之後就結束對話了 當天凌晨我打了一封信給他 內容關於一些對他的感覺 也希望他好好考慮清楚再為我們之間的關係給個交代 但......已經快要一個禮拜了 他沒有給我任何回應 這幾天我相當煎熬 心情都很差 所以我又打了一封簡訊 希望他近日可以跟我說說想法 唉......現在的他 到底在想什麼呢 我真的要將他從我的記憶中抹殺了嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.215.141

11/24 20:34, , 1F
逃避退縮了,凶多吉少

11/24 21:09, , 2F
唉 其實我內心有做過一些壞的打算 但希望他不要用這

11/24 21:10, , 3F
種消失的方式來處理我們的關係 我寧願是快狠準的一刀

11/24 22:20, , 4F
妳認真了,妳輸了,放淡往前走吧!

11/24 23:52, , 5F
不要追問囉 他要來再說 主控制權應該要在你手上。

11/25 23:18, , 6F
我跟秤男在一起之前,也是曖昧一陣子然後他就消失一陣

11/25 23:19, , 7F
我問他那陣子去哪了?他說他需要花時間想清楚

11/25 23:20, , 8F
不想浪費我的時間...所以再給他點時間想看看

11/25 23:21, , 9F
你的情況跟我們在一起前很像,目前交往一個月中!!

11/25 23:22, , 10F
祝福你也有好結果...^.^...

11/26 12:19, , 11F
我也是遇到這樣的情形 感覺秤男好會搞曖昧...

11/26 12:20, , 12F
最近發現他疑似本有女友..問他還說是家人關係= ="

11/26 12:23, , 13F
怎樣得家人關係他卻又解釋不清楚 不想解釋..

11/26 12:24, , 14F
我想離開他了

11/27 06:23, , 15F
那就算了吧 如果他又來找你 記得把想搞清楚的搞清楚