[疑問] 我犯下大錯,給我點建議

看板Libra作者 (活力滿滿丘小風<(^︶^)>)時間12年前 (2011/11/19 17:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章 是,但我要問的是我 接下來該怎麼辦 2. 我的星座是:魔羯 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 有時候很悶,有時候又會爆衝(因為我月亮牡羊) 5. 問題發生的背景: 天秤女是公司同事,原本他是另一個部門的 最近用某種方法跟他們同部門的人一起出去吃午餐(其實就是臉皮厚) 然後所有人都看出來我想幹嘛,然後我自己口風很不緊的就透露出 我想追天秤女(現在想想真的不知道在幹嘛) 不過由於在逼問前我跟大家的互動還有天秤女的互動都還不錯 所以天秤女知道之後我還是跟大家一起出去吃飯(中午或者下班後都會) 在天秤女知道我要追他之後,我有觀察他對我的態度 明顯沒有不知道前那麼放得開,但也沒有躲我 就很正常的跟我聊天,偶爾也會開我一點小玩笑,只是就比較拘謹 我自己判斷是還有點機會 只是目前跟他最大的互動就是中午同事一起出去吃飯 可是由於同一群人都知道我要追他,不免會一直碎碎念 我怕他受不了就不考慮我了 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 所以我想問,我是否應該繼續跟他們出去吃中餐,就當作沒發生事情一樣 還是不要出去吃,之後再偷偷來? -- 沒辦法!一個曾經被下放到地獄的人 突然來到天堂,看到美麗的天使 心中反有一種莫名的恐懼感 即使那個天使始終帶著微笑,唱著好聽的歌 但你怎知道下一秒,他會不會變成撒旦的使者? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.192.99

11/20 11:36, , 1F
原PO我覺得你可以勸勸其他同部門的人 別一直瞎起鬨~

11/20 11:36, , 2F
壞了你的機會 如果他們是想幫你的話

11/20 21:08, , 3F
樓上中懇