[疑問] 遠距離如何安慰秤男?

看板Libra作者 (萊肯福柏)時間12年前 (2011/11/08 22:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:金牛 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :不擅言詞 害羞內斂 5. 問題發生的背景: 目前秤男正在日本交換學生,由於語言障礙及課業繁重的關係, 覺得壓力很大,再加上近期的考試跟報告分數都不盡理想, 因此最近情緒似乎陷入低潮... 以往在身邊時,若碰到這種情形可以抱抱他,什麼都不用說只要安靜地陪著他 但現在我們是遠距離,偏偏我又是個不擅言詞的人(他都說我的安慰很爛XD) 不小心又很容易淪為說教= = 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 想請問如果遇到這種情形,我該怎麼做比較好? 身為秤子的你們希望另一半怎麼安慰你呢? 如果有10/17的秤子回答更好喔~ 先謝謝各位囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.220.104

11/08 23:50, , 1F
安慰 加寫卡片..遠距離的天秤..會好像感覺到更悲觀

11/08 23:50, , 2F
其實還好啦 , 時間過了 還是會撐過..只是描述給妳

11/08 23:51, , 3F
會特別慘一樣..其實再討拍拍而已...別太擔心

11/09 15:11, , 4F
講些甜言蜜語呀~~討拍吧 說你的安慰沒用可能是傲嬌

11/10 10:51, , 5F
我是10/17的秤子,只是純粹想找人(喜歡的人)吐苦水。

11/10 10:52, , 6F
建議,可以用不同的角度去分析給他聽,這樣會更好喔!

11/10 15:06, , 7F
雖說壓力很大,但是我覺得天秤的適應力很強

11/10 23:44, , 8F
感謝各位的回應!這兩天就好多了,可能真的只是討拍