[疑問] 秤男的距離感

看板Libra作者 (芋頭)時間12年前 (2011/10/26 13:03), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:魔女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :迷糊 開朗 5. 問題發生的背景: 其實這個問題我有點不知道該怎麼發問 跟我們家秤男剛在一起不久,約兩星期左右吧?? 不知道會不會很多餘 但還是介紹一下我們的情況 我跟秤男是認識很久的朋友 大概有11年了(我10年前暗戀過他(笑)) 各自都曾有過不少戀情 大概八九月的時候他結束了他長達4年的戀情 而我感情也出現了問題 又正好那時我身邊缺乏有人傾聽 他基於對好朋友的義氣 蠻常陪伴我的 後來我也結束了上段不怎麼愉快的戀情 總之這段陪伴 讓我們有了微妙的變化 我們曖昧不久 不到一個月吧! 因為其實我有默默潛進天秤版 得知天秤都會曖昧很久這件事 所以他這麼快就告白我也很意外 (他是說如果他再不講的話 他會瘋掉) 我們出乎意料的瘋狂陷入大熱戀 心裡總有個聲音告訴我:他就是我要找的那個人 但是我們相處時間並不長 每天約1~2小時 六日才會稍微多一點 我算是獨立的魔女 他忙錄時 我依然過著自己的生活 但我也是比較沒有安全感的魔女 有時候見面的時候 總覺得touch不到他 猜不到他 通常這種情況比較會發生在沒有甚麼聊天的時候 這種情況算是偶爾 畢竟我們在熱戀期 但是當我覺得我們之間有道牆的時候 (也許是我自己幻想的) 心裡總會覺得患得患失 對這段感情充滿不確定感 或許是因為太幸福了 才這麼害怕抓不住 所以天秤男給人的距離感出現時 我就會不知所措 不知道該如何拉近彼此 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 想問問各位秤眷們 你們身邊可愛的天秤們也會給你們這種感覺嗎? 我只是想知道這種情況是不是正常的 ~"~ 還有...看有沒有改善的方法 : D 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.111.99

10/26 23:25, , 1F
正要溫水煮青蛙時,秤男就告白了。交往中請信任他,

10/26 23:26, , 2F
其實有時候秤男的想法挺單純的,信任他你會發現

10/26 23:26, , 3F
你們很相愛˙ˇ˙

10/27 20:58, , 4F
我跟原PO同星座也交秤男,但是前不久分手了...熱戀期

10/27 20:58, , 5F
有著無話不談的話題,但不知曾幾何時話題少了,再加

10/27 20:59, , 6F
上只能星期日碰面還是每個禮拜,我跟他都知道問題出