[心情] 1020 20歲生日

看板Libra作者 (樂樂 先睡了 叫我)時間12年前 (2011/10/22 21:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 Ans:喜、哀、樂&焦慮 心情背景:其實20歲生日應該就要這樣?! 希望跟板友分享的是: 1020 第20個生日 依然實習中 不過今天 很重要 要帶老人活動我是主持人!!! 活動主辦者~ 好緊張阿 好怕帶的不夠high 活動本身內容就是不嗨的性質 (抖 畫圖和 對對貼 活動順利帶完 下午就是評值會!! 要面對大家題出的缺點~ 氣氛越來越緊張 好嚴肅的氣氛>""< 是我活動辦得不夠好嗎? 那我也認了 老師還很嚴肅的問我自己評分評多少等等 感覺好像辦得超爛的 我都心碎了QQ嗚嗚嗚 而且老師還說 "我說話很實在" "懷人不要我當"之類的話 還有某位同學說 其時我覺得你的活動還好 聽到這句天啊好重的打擊啊 眼淚都在眼眶了 整個氣氛超僵 我都不知道要接啥了 還問我說有沒有要反駁的 你想說的都說完了嗎? 恩~其實個人認為沒有這麼差耶(是我自我感覺良好嗎?????? 整個尷尬 沒話可說了 "那我有話要說"同學一整個 嚴肅!! 祝你生日快樂 祝你生日快樂........... 我 哭啦~~~~~~~~~~被整了啊 ~~~~ 不~~~~~~~~~~~~ 這是第二次哭 好糟糕QQ 而且事後聽說老師還大笑 後面優點部分又說"其實活動很嗨" 搞什麼 不是說不嗨嗎???? 我整個人搞不清楚狀況 Orz 這是怎樣啊~~齁優 同學後來才說 活動其實真的不錯(我到底要不要相信呢XDD 1020 還感冒 大姨媽還來 今天實習的學姐不是同一人 所以換藥我要hold住 20歲生日真的很值得記念 謝謝FB友 給我的祝福 讓我回覆到手軟(汗 謝謝老師和同學 給我難忘的生日 (聽說學姐也知道這件事@@ 到底幾個人知道阿 謝謝一切囉 -- ㄠ白ㄠ ㄠ白ㄠ 一十一 一十一 /丨\____/丨\______ψ(._.)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.233

10/22 22:39, , 1F
哈哈 1020幫推 遲來的生日快樂跟po文 XDDDDD

10/23 01:31, , 2F
遲來的生日大快樂!!!跟我差一天20歲耶 好棒:)

10/25 16:17, , 3F
恭喜!!!