[疑問] 秤男在乎嗎?

看板Libra作者 (zmxnc)時間12年前 (2011/10/14 12:20), 編輯推噓6(6018)
留言24則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: YES! 每天都在看~~~~~~~~!! 2. 我的星座是: 巨蟹 3. 對方的星座是: 天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 不熟的時候會害羞、內向, 熟了會開始搞笑,大部分時間很獨立 5. 問題發生的背景: 幾個月前,在ptt認識了這個秤男,然後出去吃了一次飯~ 之後,對方雖有再邀約,但我覺得還不是很熟,就婉拒了幾次, 偶爾同意的時候卻陰錯陽差的錯過了,所以中間隔了幾個月 沒有聯絡。 之後又恢復了聯絡,秤男約了要看電影~ 從那天之後,兩個人開始密切的聯繫.................. 每天簡訊狂發,一天來來回回至少10封簡訊, 不過,沒有講電話!! 又因為秤男的電腦出狀況,所以也沒有msn... 一個星期大概見面三、四次(兩人分屬不同縣市) 出去的時候秤男會摟腰,搭肩,感覺就像是情侶了.... 會共食一碗食物,當然是各用各的餐具啦~ 某一天晚上,兩人相約一起回老家~(各回各的,只是同樣是南下) 因為時間晚了,所以在中途站(秤男的另一個家)休息~ 當晚,有了一些親密舉動(沒有大家想像的那麼親密啦!接吻...) 我告訴秤男,如果只是想找個床伴之類的,請不要靠近我, 因為我不可能做到這樣的事情~ 隔天吃完早餐,我們又出門趕車繼續南下~這次因為目的地不同, 搭的車種也不同,就沒有一起行動了~~ 回傳了簡訊問秤男:我該怎麼定義昨晚呢? 秤男回: 你的想法是? 我想,我喜歡你。 來來回回幾封之後 他說: 就是戀人啊~ 嗯,這樣好像是在一起了齁? 然後,這一個星期是在一起的第一個星期.. 我的工作忙碌,他也有他的生活, 於是,除了簡訊之外,我們沒有別的交集。 他不太愛講電話,但昨天跟前天都有記得打給我,各一通。 其實,對於"在一起" 這樣的定義,我實在弄不清楚~ 今天原本要去找秤男,明天原本定好要出去玩, 但昨晚的簡訊說,明天他有要事(家人的事),所以不能跟我去玩~ 但明早會早點來找我,一起去喝我同事的喜酒~ 至於今天晚上的見面,說不定也會因為他太累了而取消..... 說真的,我還沒感受到"談戀愛"的感覺~ 先前兩個人有溝通過,如果真的要牽起手,就不要輕易放手了~ 但也許是時空的距離,讓我有些..沒有信心~@@ 而且~也許是太久沒談戀愛了, 根本忘記該怎麼去相處.... 我想問的是.... 該怎麼跟他相處啊? 秤男們喜歡牽手嗎? 會主動牽手嗎? 他總是摟著我的腰(然後毒舌著 : 你也有腰間肉啊~~~~~ = = ) 我..有點害怕是自己一頭熱~ 而他只是那個當下的情緒使然....... 平常的相處是打打鬧鬧、互相毒舌, 一起玩了幾次投籃機,我都不小心贏過他~~XDDDD 開心的大笑是我們相處時最常發生的事情~ 可是,現在我有點不知道該怎麼去相處耶~~~~@@ 不知道該怎麼辦~~~~~~~ 呼~ 好長的一篇啊!! 麻煩秤眷和秤男教教我,該怎麼去跟秤男相處..... 尤其是這樣一個星期才見一次面,或者,連一次面都見不到的狀況... 感謝大家~~~~~~!!! -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.180.176

10/14 15:14, , 1F
我覺得..它也不知道怎麼相處...因為我也碰到這種感覺

10/14 15:15, , 2F
畢竟網路開始..速度算快..慢慢來吧..我的感覺是這樣

10/14 15:41, , 3F
嗯~ 那~請問大家會喜歡牽手嗎?

10/14 15:44, , 4F
我的秤男也是這樣,他常因為家裡有事就放我鴿子…

10/14 15:45, , 5F
不然就是很難約,因為他會以家裡優先,但他又說很喜

10/14 15:46, , 6F
歡我,只是他現在的現況不能常常出來之類的…

10/14 16:21, , 7F
個人喜歡牽手不過大都是由對方主動較多

10/14 23:35, , 8F
只要不是偶主動。。。啥都馬OK

10/15 08:28, , 9F
啊~~~秤男不喜歡主動牽手啊???

10/15 10:41, , 10F
是對什麼事情都缺少動力呀,常處於被動狀態@@

10/15 10:43, , 11F
哈~ 也太被動了啦~~~~~

10/15 10:45, , 12F
不過當認定一個人後,有時就會維持多一點的主動.像

10/15 10:47, , 13F
打打電話關心對方.安撫情緒什麼的...

10/16 01:08, , 14F
我也同意這位秤男是屬於被動的~cloud001的說法

10/16 01:41, , 15F
我的經驗是,你可以主動一點。剛開始他可能也不知道

10/16 01:42, , 16F
該怎麼跟你相處,所以就會被動。但是慢慢得養成習慣

10/16 01:43, , 17F
後,兩個人就會有一種相處的模式了←這是我的經驗啦

10/16 01:54, , 18F
謝謝大家~~秤版好溫馨!!

10/16 01:55, , 19F
今天跟他好好的溝通了一下,他說他也怕受傷~

10/16 01:56, , 20F
他說他喜歡我,但畢竟自由慣了,一下子不知道怎麼做.

10/16 01:58, , 21F
所以,我們會好好的找出屬於我們的相處模式~

10/16 01:59, , 22F
我也直接跟他說了我在乎的點~相信會越來越好的~ ^^

10/16 02:00, , 23F
謝謝大家~^^ 我會繼續每天關注秤版的一舉一動的~ XD

10/16 04:10, , 24F
加油要不時溝通~~