[疑問] 天秤男說不想過生日

看板Libra作者 (來踩地雷吧)時間12年前 (2011/10/09 13:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:0923處女女 3. 對方的星座是:1019天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 愛上對方 就會把對方看的比自己重要 (? 腦中有想法就一定要去做 不然會很痛苦 QQ 5. 問題發生的背景: 和天秤男交往快一個月,目前分手將近三週,但一直保有聯繫, 不過都是我丟他msn,問他甄試資料準備怎樣,他很少過問我的事。 當初分手原因是因為我們都在準備研究所考試, 加上他要準備推甄,非常忙碌,覺得沒有餘力可以顧到我,想要全心衝刺研究所。 我跟他之間的事情他想等到考完研究所再說..... 我跟他的距離是台北跟桃園,我都是騎車去找他。 他生日快到了,我有表明意願想要陪他過,也就只是吃頓飯,送個禮物而已。 他就說 他不想過生日,覺得那就是365天其中一天,沒有特別想過還是幹嘛之類的 當他知道我要送禮物 他就很生氣 覺得我沒有必要去花那個錢、那個心思 研究所考試比他的生日更重要 也不用浪費時間騎車去找他 他就很生氣表明:沒、有、必、要。 而且他說那天要忙推甄的事情,可是明明生日那一天是書審資料結束日隔一天耶! 就算要忙面試的事,難道連吃個飯都不行嗎? 題外話: 其實我不知道他對我還有沒有感覺? 他還是會看我fb,然後會在意我周遭是不是有新的男生出現。 然後會說如果條件比他好的話,就不要等他之類的話。 也曾說過他不知道推甄會不會上,所以沒有辦法給我什麼未來。 上週我突然出現他家樓下,他有說:其實滿開心看到我的。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 天秤男說不想過生日,就是真的不想過生日嗎? 還是只是不想要讓"我"替他過? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.196.106

10/09 13:22, , 1F
我的也說生日不要把他當重點= = 無言

10/09 13:33, , 2F
我也不喜歡過生日..不過禮物還是要收。

10/09 14:24, , 3F
有句成語叫口是心非的~照妳的感覺去做吧!!
※ 編輯: neverhave 來自: 111.249.196.106 (10/09 16:49)

10/10 00:12, , 4F
口是心非...

10/10 01:20, , 5F
心裡其實很希望有人幫我過生日

10/10 01:20, , 6F
但是嘴上會說,不用特別去準備啦!

10/10 12:55, , 7F
我覺得對現在的他來說,你的"把對方看的比自己重要"

10/10 12:56, , 8F
對他好像變成有點壓力和負擔

10/10 12:58, , 9F
等一下就定位之後應該就會好很多了

02/12 01:41, , 10F
我家的也說不喜歡過生日啦!!