[心情] 10/8生日快樂!!!!

看板Libra作者 (牛)時間12年前 (2011/10/08 17:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 喜樂! 我最愛天秤座的朋友了^_____^y 今天是我21歲生日,我準備要把過去的一千多張照片刪掉。 一些回不來的人事物,必須去割捨掉。 因為我不想再回頭了,雖然想到開心的回憶是幸福的,可是不知道為什麼, 連帶的我就會去想到結束的時候... 我真的是開心的,因為我現在真的要去割捨掉了! 但是等我刪到一半的時候,我停住了,真的沒辦法再刪下去... 請給我勇氣! 千萬別半途而廢了! 我一定得幸福到底,還有各位板友也是XD 我是真的想,往前走了! 再一次,生日快樂,同天生的板友們,許願吧:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.78

10/08 18:43, , 1F
生日快樂~加油!!!

10/08 19:44, , 2F
生日快樂...\⊙▽⊙/ 我想吃巧克力蛋糕(伸手~)

10/08 19:55, , 3F
刪照片真的要很有勇氣,我選擇全隱藏而已

10/08 21:05, , 4F
同天生日推!!!今天是新旅程的開始~繼續向前吧:)

10/08 22:13, , 5F
同天也是21歲:) 祝你勇敢刪完照片 21歲重新開始!

10/09 03:30, , 6F
生日大快樂