[心情] 令人驚喜的生日

看板Libra作者 (羊羊)時間12年前 (2011/10/07 19:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: "喜" / / / "樂" 心情背景:一年一度的生日又到了!!! 希望跟板友分享的是: 今年真的很開心,由於是新學期開始 原本以為10月生日的我又要默默默默默默的一個人過生日了... 但是  今天!!!  史無前例的!! 在第一個學期!!! 有人幫我慶祝生日耶Q口Q!!!!!! 超心機的!!!..... 今天12點剛過的時候開始有人在FB上留言.............. 但是做為我好朋友的室友卻一點都沒有動靜Q~Q......... 害我心裡有點小受傷......... 中午上完課後 如往常般我們一夥人準備要吃飯了 今天地點選在空教室(我懷疑這是為了要方便拿蛋糕給我!!) 然後..... 在我完全沒準備的情況下好友小玉兒捧了蛋糕出來!!!! 我最愛的巧克力口味!!!!!!! 當下有很想哭的衝動...(還好我天生很ㄍㄧㄣ 所以忍住了) 好感動好感動Q口Q..... 不過由於沒有慶生的習慣... 害我想了很久很久的生日願望... 也害我靠著牆滾來滾去糾結了好久~~~~~ 還有好好好可愛的小貓兒吊飾當禮物!! >/////< !!!! 雖然她們很少在用BBS... 但是我還是想說.... 今年 有你們在 真的好幸福~~ 可能以後還會發生很多事情...好的事情 或壞的事情 來年 還有好多年 我們要一起渡過! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.139

10/07 20:12, , 1F
生日快樂!

10/07 20:37, , 2F
生日快樂...\⊙▽⊙/ 我想吃巧克力蛋糕(伸手~)

10/08 04:29, , 3F
生日大快樂

10/08 13:40, , 4F
你晚一步@@....已經被我吃光了XP

10/08 19:52, , 5F
=o="" 蛋糕飛走了~ (淚~) 蛋糕妳安息吧(拜)