[心情] 有點尷尬 卻又有些令人高興

看板Libra作者 (溫眠)時間12年前 (2011/10/07 18:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜 心情背景:生日阿~ 希望跟板友分享的是: 今天上課時 同學忽然的生日祝福 被老師調侃17歲會有衝動要忍下來 又或是手機開機時 那些半夜傳來的簡訊 再者等等晚上的邀約 都讓我的眼睛差點失守 我是一隻 自尊有些高的秤子 我總認為 要是沒人在乎 自己卻又汲汲營營的 會顯得自己很可笑 所以我對我生日這件事 實在沒抱著太大的期望 可是也許是這種消極的想法 讓突如其來的驚喜顯得更令人高興 我想跟各位秤子說 我們會那麼在意朋友之間的關係不是沒理由的 我很慶幸有這樣的朋友 雖然可能只是課堂太無聊瞎起鬨 又或是忽然想到所以隨手傳了簡訊給我 可是都讓我差點忍不住哭了出來 16歲那年 我決定開始面對真實的自己 17歲這一年 我想要喜歡上真實的自己 祝我自己17歲生日快樂 也祝各位連假快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.188.171

10/07 20:33, , 1F
生日快樂...\⊙▽⊙/ 我想吃巧克力蛋糕(伸手~)

10/08 04:28, , 2F
生日大快樂