[疑問] 牽手的意義

看板Libra作者 (阿乖乖)時間12年前 (2011/10/02 19:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:巨蟹女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑大方、親切、外向 5. 問題發生的背景: 我們是高中三年的同學 高中時期並不是好朋友  但因為認識她喜歡的學妹 所以我們常常聊天 大學因為同校 蠻常約吃飯一起坐車 不是單獨 還有他系上同學 最近因為籃球比賽將近 所以我約人陪我練球 他說他要約人 可是最後來的只有他一人 (也許是因為颱風天所以約不到人 我們約在母校練球 打了一小時後開始下大雨 於是我們在司令台躲雨 聊著天 我玩著手機 他躺在地板休息 過一會 他抱著我的腿 然後牽著我的手 感覺很怪 所以我去撿球  回來後 我故意坐遠一點 結果他又靠近 躺在我的腿上 十指緊扣住我的手 說我的手很可愛之類的話 然後因為太尷尬  所以我說回家吧雨不會停的我們去等車 等車的時候又靠在我肩上… 上車後 我傳封簡訊跟他說 「不要亂牽女生手 女生會誤會!」 之後他回 「哦好吧 只是覺得很可愛小小的很想牽就牽了 以後我會克制的,籃球比賽加油」 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我想請問秤男會做出這舉動是為什麼? 我想我們可以是好朋友 現在的我是要裝傻沒這回事還是朋友 還是完全隔離他呢...? 懇請各位解惑 謝謝:> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.121.152

10/02 19:44, , 1F
妳被煮熟了..

10/02 20:25, , 2F
應該不是誤會...

10/02 20:26, , 3F
這場雨來的真好>/<

10/02 23:23, , 4F
1.舉動應該表示他有喜歡妳,2.所以原po對他沒啥意思?

10/02 23:24, , 5F
3.如果妳是沒意思的,妳這樣的回應,他應該就會懂了